疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,别了~!!!``` 我想死!!! [复制链接]

当我被疱疹困饶半年没有复发,因而感到的一丁点喜悦的时候,另一个噩耗从医生的嘴里说了出来,尖锐湿疣!!!  
天啊!!!我亲爱的男人!!!你到底还有多少可怕的病毒要接种在我并不强健的身体里!?
和之前的男朋友分手不久,我发现了疱疹,并一直在治疗。在病情没有任何复发的征兆时, 没有想到今天却被医生以尖锐似疣四个字总结了我,在得知病情后,我直接到了内科。以一些借口找医生开了一盒的安定,我开玩笑的问医生,全吃会不会死,医生说不会,所以明天我会换一个医院,在买一盒,结束这肮脏的生命!

说实话,在我得了疱疹后,已经严重受挫,我辞掉了工作,每天报头痛苦,是他把我从火海里拉起来,可没想到在这时等待我的是另一个悲剧! 在这半年多里,大把大把的花钱治疱疹还要生活,早已经花掉了所有的积蓄,现在没钱治疗,也不想治疗。

我想死!!!!!我鄙视自己,我没法没力气在走下去,眼泪不停的在低落,我就这样子糟践了自己!

回复:战友们,别了~!!!``` 我想死!!!

谢谢关心我的战友,希望你们所有人都能康复。,

~~~尖锐~~!!

回复: 战友们,别了~!!!``` 我想死!!!

楼主想开点

尖锐也不可怕 可以治愈的  

疱疹多看看论坛里大家的治疗方法,不要盲目的浪费金钱

祝你幸福

请告诉我  你连死都不怕  那请问你怕什么  你为什么不好好活着......再说了  你得的非绝症  积极治疗就可以了.....庖疹没击倒你,其他应该更没什么大不了的了

:'( :'( :'( :'(

人想死容易,死了想活不可能,请珍惜生命.

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复: 战友们,别了~!!!``` 我想死!!!

原帖由 Jane 于 2008/10/16 21:03:00 发表
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
楼主啊,网上有尖锐湿尤论坛,去根才几百元.先对伏尖锐湿尤吧,不难的可根治的.乐观些

:'( :'( :'( :'( :'(
发新话题 回复该主题