疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这样能传染给女友吗? [复制链接]

回复:这样能传染给女友吗?

要传染 哈哈

不会的,你一直在坚持吃AXLW的话,根本不会传染``

我是一个老战友了,有6年的历史,坚持连续吃过2年的AXLW,这期间随便怎么做,都不会传染的,喝酒,熬夜,等等,,一天吃2-3片,就不会发作的!!

LZ别担心!!!!疱疹没有发做,没有症状时,不需要带套做,但是要是发做起来了,千万别做!!

我老公可是没复发的时候传染给我了,楼上的哥哥天天吃药?会不会有副作用啊?

回复: 这样能传染给女友吗?

原帖由 xxx111 于 2008/10/17 19:52:00 发表
不会的,你一直在坚持吃AXLW的话,根本不会传染``

我是一个老战友了,有6年的历史,坚持连续吃过2年的AXLW,这期间随便怎么做,都不会传染的,喝酒,熬夜,等等,,一天吃2-3片,就不会发作的!!

LZ别担心!!......

你就那么肯定不传染吗?有时候在排毒期间,可能你自己也不知道呢?我建议,不管什么时候最好都要带TT。这样子安全系数更高一点儿。还有,你吃那么久的药,小心副作用呀,这个药对肾有影响的,别PP没有把你打趴下,肾却被药掏空了!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

回复: 这样能传染给女友吗?

原帖由 注定苦行 于 2008/10/18 0:00:00 发表
我这是原发,已经吃了8天AXLW了,每天吃的都有12片。女朋友没染上的话我得跟她分手了,不能连累他。

哎 这样葬送爱情,如果你真心喜欢她 别分手啊

晕,,,
发新话题 回复该主题