疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我绝对不相信治不好(二篇) [复制链接]

复发第六次。9月的时候采用的中药治疗失败。上个星期去了趟广州出差,结果被迫喝酒和通宵,不幸又复法。

几天前,我在我一兄弟那得到一个很不错的好消息,他一哥们也得过疱疹,经过证实已经半年没有复发了,是深圳三甲医院接受治疗。采用的疗法是:AXLW点滴、丽珠威口服、干扰素注射、白细胞介素注射。持续了四个月的治疗(这里我个人认为用药是因人而异,我也算是久治成医了,觉得用药还是有些不太合理,有敲钱的嫌疑,但治疗的目的是明确的,治疗病症及增加自身抵抗力)

这个消息确实鼓励了我。星期一我就去了我这里的三甲医院(西南地区某医院),医生的官衔很大。但用药不一样,丽珠威口服、及胸腺五肽(增加免疫力),仅此而已,他说我复发厉害,要想根治也不是这么容易的。先降低发病率再说。(日啊,药很贵,FXLW外面也有,现在好象医院都开丽珠威口服,这是他们提成赚钱的一种药吗?)

有没有战友和我用一样的药,希望指点,谢谢。我依然坚信自己能够根治,而且除了PZ,我的身体已经保养的越来越好了!!
        我会继续跟踪那哥们的,还有我自己!大家也加油!

回复:我绝对不相信治不好(二篇)

楼主,我支持你。
来这个论坛,希望过,失望过,绝望过,可心中总是残存一点希望!
青岛男,人生救赎。

AXLW点滴、丽珠威口服、干扰素注射、白细胞介素注射这个方法我用过,但是只打了一个星期,之后开始白细胞介素肌注,隔天一只,我打了45只,除了副作用,恶心,发冷,神经痛,没有效果,我不知道是不是用的单只计量不够,
事隔半年后,就是现在,治疗方法是..明竹欣《FXLW》饭前一粒,每天两次,甘露聚糖肽胶囊每次2粒,每天三次,卡介菌,隔天注射,我已经打了14只,还在继续,医生还给我开了,薄芝片,我看跟这个一点不搭界,每天三次,各三粒,外用喷昔洛韦....................感觉是发的过程缩短了一天,我是在华西医院看的,我坚持下去,看看什么效果.......................如果有用会来告诉大家,
我得这个两年了,想要个宝宝.........6月5日,我和老公同房了,7月16日确定怀孕了.....也是同时复发了...一个月担心害怕的,8月29号确定了孩子没有胎心............
非常抱歉在这里想这些,可是我确实不知道怎么发帖子....................有谁能告诉我,孩子不好了和PP有关系吗..........我是要坚持治疗到有抗体了,才能要宝宝吗,如果有人知道,有经验,请告诉我,非常感谢
楼主!祝好!!
希望大家早日摆脱.....

11月16日,已经一个月没有复发了,这是首次一个月后没有复发,实在很庆幸,看来药还是有些用处。不过我依然没有掉以轻心,去了医院,没有找到上次给我看病的医生,但还是找了个医生看了。她给我说胸腺五肽起码要半年或者几个月后根据情况再打。只是开了丽珠威口服药,并简单给我沟通了下(唉,这就是现在国内医院的破体制呀),想让我持续半年的以致疗法。每天口服一粒丽珠威。她告诉我AXLW身体是会抗药的,而FXLW抗药几率很小,甚至不会抗药性。(这有根据吗?)
    前阵子看过麦子很支持的一付中药可以不复发半年的帖子,我打算用那个帖子上的中药进行巩固了。
    这次心情很好,毕竟不像以前每个月复发了,至少药性还是起了作用的。中药中药,苦是苦了点,忍了。大家加油吧`
发新话题 回复该主题