疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

盐酸左旋米唑搽剂 [复制链接]

听说盐酸左旋米唑搽剂可以抑制疱疹的复发,但是我又几个问题想知道
1:这个药对身体有副作用吗?
2:我一直着急要小孩,我知道这个药是外用的,但是对怀孕有影响吗?
3:我很怕得宫颈癌,要是用这个药不复发了,还有得宫颈癌的可能吗?
,请问谁知道?

回复:盐酸左旋米唑搽剂

:) 这个药应该对怀孕没有影响的。这是外用药,不影响怀孕。还有,听说预防宫颈炎的疫苗已经上市了。如果怕得宫颈炎可以去大医院接种预防宫颈炎的疫苗。我现在没有时间,都想等到过年的时候,去做个全面的检查,顺便接种一下那个疫苗。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

我也要去接种疫苗

回复: 盐酸左旋米唑搽剂

目前此病不能根治,药物只能治标,病毒仍残留在体内,想要从根本上防止复发,必须加强自身抵抗力跟免疫力,使用免疫调节剂--盐酸左旋米唑搽剂,每三日外擦皮肤可调节免疫力,不用吃药,不用打针,每月费用仅几十元,但要坚持5到6个月定能收到意想不到的效果。但药店不一定有买。可在淘宝上找找

目前此病不能根治,药物只能治标,病毒仍残留在体内,想要从根本上防止复发,必须加强自身抵抗力跟免疫力,使用免疫调节剂--盐酸左旋米唑搽剂,每三日外擦皮肤可调节免疫力,不用吃药,不用打针,每月费用仅几十元,但要坚持5到6个月定能收到意想不到的效果。但药店不一定有买。可在淘宝上找找

:) 此药能提高人体免疫力的,是否有效因人而异.我用了快5盒了[想起来就用:) ],感觉效果不明显.

搞这防御 还不如多锻炼下身体  期待根除病毒的药把
发新话题 回复该主题