疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ 见解 一直没走出误区的朋友请进来 [复制链接]

每天都在关注PZ 每天都在网上搜寻PZ资料

得出来的结论就如我刚刚发的几个贴那样

PZ 可怕 是因为它被中国人定义为 性病 在中国相信大家心理都明白 没有人敢对身边人说 我有性病  你如果说拉相信得到的结果不用我解答你自己都想的到
PZ 可怕 是因为它被现在的医学定义为不能治愈 终身携带

我搜寻拉很多资料
PZ 就是皮肤病的一种 只是PZ2型长的位置比较好 在生殖器  任何人我相信 如果有一天 非要你身上少一块肉 然后少那一块由你自己选择 我相信没人选择JJ或YD 所以只有说PZ2长的位置太好 给大家带来的心里阴影太沉重 任何人 看到自己生殖器上忽然多拉几个泡泡 我想都很郁闷的  而PZ1长在嘴巴上 我觉的中国有这个病的不少于总人口的     10/8吧  为什么没人管它 就因为它没在生殖器上 你说它有没有传染 答案:有  你说它是不是终身 答案:是  
但还是请你一定要认清楚  它没什么其他的伤害 而且对女性也不会致癌 没事多查查资料 别天天想到这个东西 然后一个人伤心的不能自我

回复:PZ 见解 一直没走出误区的朋友请进来

希望今天发表的几个帖子 朋友们看到拉 能够顶起 别让沉下去拉
给新人多一点 资料 相信大家都会过的更好

看到这样的贴子心里好受些了~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

没事看看

顶你一下

别人也这样想就好了,我就是因为PZ吹了一个又一个,我们说它没什么又有啥用呢?
它的最大危害不在于对身体的伤害,比它坏的病多了,可就是因为它是会传染的性病,所以就有什么了。

楼主说的很不错:)
愿大家在明白真相的同时,好好爱护自己
随意找到一些资料,给大家分享下,也希望可以帮到需要帮助的人
发新话题 回复该主题