疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我觉得是大家都很关心的问题 [复制链接]

我想问一下各位朋友,我和我老公都有疱疹,是不是基本上以后就离不开避孕套了?我是这么想的,比如我复发了,然后好了,因为体内还有病毒啊,如果要同房他就又会复发。要是他复发了,我本身就免疫力低,然后我又复发了,要是总这么折腾下去非得神经了 。
我知道如果在一方发病的时候肯定是不能硬来,如果在不发病的时候大家是怎么做的??也是都用套套吗?

回复:我觉得是大家都很关心的问题

不知道会不会交叉感染~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

有知道的不??

2个人都有的话,就不用带套算了
坚持一起吃axlw吧,吃个半年,把HSV当感冒对待。

回复: 我觉得是大家都很关心的问题

吃半年会不会对肾不好啊?回来再整个肾炎麻烦了

:D 你们双方都有,就不用顾忌传染了,可以不用套套的。
AXWL安全性还是比较高的,在安全剂量内长期服用副作用甚微。
个人觉得,药物的话,如果觉得可以忍受,不服是最好的。

除非避孕,否则套是没什么意义的。

我觉得还是不吃药了,要是发了就摸点药膏吧,比较安全,俗话说是药3分毒。我打算去买那个盐酸左旋咪唑擦剂试试看,要是有用的话我一定告诉大家,可是我现在准备要小孩,看看论坛上的朋友都说两年后要比较安全,然后我就去咨询当地医生了,问了两个医生,都说是3个月以后就可以要,我觉得我这人一向比较倒霉,大家祝福我好孕吧~~

祝楼主好运!

2008YOYO朋友
请问你是女战友吗?
我是一位女战友
也是很想要个BB
请问你看的医生是怎么和你说准备怀孕这个问题的?
发新话题 回复该主题