疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

忏悔录 [复制链接]

下面的一个小包不知道存在已经多久了,两年以上吧·····
我一直是个很迷糊和善良的女子。
因为小时候家人在外经商,一直处于寄人篱下的我很缺乏安全感
一直很渴望有个家 更渴望有个爱自己的人 一张床 一个人 一辈子

因为从小比较清秀修长。12岁初一的时候就是学校的风云人物 那时候爸妈不在身边 所以差点成了坏女孩。和所谓的学校老大谈恋爱(充其量就是拉拉小手)认了很多干哥哥·······庆幸的是学校及时反映到家里
爸爸气急败坏的把我接到他们所在的城市

然后一直安静的成长。初中在爸爸的责骂与强压下,我没自由,不能出门。不过所幸也算争气。成绩一直在年级前50
新的城市新的环境 一直我都努力溶入这个新城市。自己很有语言天赋,很快学会这个城市的方言。现在大家一直都以为我是本地人。初中的我很普通,一头男孩的短发。不穿漂亮衣服,个性温柔谦逊。完全看不出我从前的影子。

一直不知道自己属于哪种女生,只知道大人门觉得我很不乖喜欢忤逆他们的意思

我真正的初恋是在高2.失身在没满17岁的那个年纪
很单纯的想要的生活就只有:一个家 一张床 一个人
呵呵,现实总是差强人意。初恋的背叛给了我彻骨的疼痛。为了这段将近3年的感情。我打掉了三个孩子。还是在一年内时间。
    我知道我是傻,傻到相信世界上有所谓的爱情。结果········

那次初恋家里极力反对,甚至差点被老爸从八楼丢下··············和家里人决裂的代价换来的还是男人的背叛

可是庆幸的是大学我还是相信爱情,不过再次失望。追到手了后那男的说:其实你很适合当情人,对男人太好。来的容易去的也容易。我不喜欢要男人负责。也许就是因为这样,才不珍惜我!就是在那个男的那看见过一个包。我那时什么也不懂。以为是上火的豆。其实我要求他带套。可男人就是不愿意!就这样,我长了一个很有时很痒有时又痛的包

一直没去过医院。对于医院,天生的惧怕!最后一次发过誓后就再没进过医院。我不想去看这种病,也没有足够的钱去看!
原来一直依赖男人的爱活着的人是可悲的!

·····························································································

也许大家会觉得我很可悲,其实的这个病真的不是大问题。我不害怕,只是害怕身边的人带来伤害

因为我有这个病,我自己放弃了一个某大硕士。他人品好,为人幽默真正。但是他可能是因为我的外表才被吸引的
我对他很好,因为自卑。我开始奋发图强。因为我的学历只有大专水平。但是我没毕业就自己找到了一份体面的工作
是在某地方台工作。所以应酬多了身边的苍蝇也多了

就在这个时候认识了现在的男人。他那时候已婚,还有个才读小学一年级的孩子
其实是我勾引他的。他很帅也很会做人处事
为了和我在一起,他离婚了。离婚时还把钱都给了前妻。他一直对我很好,我很感动。但是受过很多伤害的我不相信这会是真的。甚至排斥这些幸福的感觉。
   现在我们还没公开,他把我养在这边最贵的小区里。筹划我继续上班(之前想离开他一次去了另一个地方,他把我追回来的)我现在很想以后都和他过一辈子,我跟他不想要他的钱,现在真的爱上了他。甚至想要和他的儿子好好相处,哪怕以后不生孩子,可是我很爱孩子,看见孩子就会傻呵呵的笑,如果自己不生的话我想我真的会晚景凄凉!
    糟糕的是他也不喜欢带套,以前我都要求他带,可是他自己偷偷扯下来了。怎么办?他的大腿根部已经被他抓烂而且还长了几个小包了。以前我只有一个的,现在也发展到3个了···额头上一额头(我和他有口··)在这里向大家询问一下,脸上的会传染吗?我看他鼻头也长了那种和火疖子一样的包····我一直在发····自己买过一些AXLW 一年前就在这个坛子里潜水。知道吃这个药会好点······
     接吻会传染吗?今天他晚上突然回家。因为他的孩子突然发烧了。我很担心。怕是小孩子被传上了!他们昨天还一起洗澡一起打水仗······我现在在煎熬。我觉得要是他小孩也被传上了真的是我造的捏······那我会下地狱的·····我是不是该早点和他分手············我也不敢给他看下面,不敢告诉他我有这个病·····怎么办?我昨天才计划好的将来现在又好像要崩溃了······
     他本来打算明年和我结婚的。现在,我不知道他知道他得了这个病会怎么样·····会厌恶我吗?肯定很后悔,说不定以后都不想见我了·············但是,是我的错吗?我要求他带套他都会中途扯掉·········我自己还要很不情愿的为他用嘴服务····
  我知道这样会很不健康····但是我真的没勇气去面对,没勇气告诉他真像·····他孩子会不会被传染?大家来帮帮我吧!爸爸和小孩亲的话会不会被传上?还有一起洗澡会不会?······真的是的话我真的不想活在这个世界上了

回复:忏悔录

他孩子到医院检查说是有些寒热·····
天啊·····我真的很不安···要是真的是得了PP  要是你们的儿子因为情人而得了PP你们会不会杀了那个情人?

这个病毒很有趣,腰部以上基本属于HSV-1型的地带,腰部以下是HSV-2型的,如果曾经感染过HSV-1型,那么请放心你是不会再感染HSV-2型的了。

回复: 忏悔录

原帖由 战斗ing 于 2008/10/26 22:38:00 发表
这个病毒很有趣,腰部以上基本属于HSV-1型的地带,腰部以下是HSV-2型的,如果曾经感染过HSV-1型,那么请放心你是不会再感染HSV-2型的了。

不懂别装懂啊,你这样是害人,什么曾经感染1型就不会感染2型,你这话哪来的?

哎呀,哎呀,哎呀哎呀呀,怎么会那么倒霉,医生加加油哈,世界上有很多人都被病毒困扰着呢
发新话题 回复该主题