疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友帮我看看我是不是又上当了!! [复制链接]

前几天在网上看到
中国流行性病研究院性病治疗中心生殖泌尿
医院的网页:
地址是:《上海市普陀区曹扬路958号》

近年来国内各大媒体聚焦我国性病防治,2007这一领域取得历史性突破,一个具有“迅速增强人体免疫功能,彻底清除体内病毒,从根本上防止复发”的特效药物纯基因胶囊的成功诞生,已得到了世界卫生组织性传播疾病防治委员会的认可,并将在全球推广应用。这条消息标志着我国尖锐湿疣,生殖器疱疹感染治疗难的现状改变,全国八百万患者的命运将从此改变. 
 “纯基因胶囊”系列药物治愈患者超过30万余例,无一例出现任何副作用和复发,这一成果震惊了国内外医学界!

纯基因胶囊免疫因子,进入生殖器黏膜后,有效弥补生殖黏膜细胞免疫缺陷,将其从沉睡状态唤醒,使性免疫细胞活性迅速提高成为病毒抗体,让人类对性病病毒拥有免疫力,即使再次感染性病病毒,性免疫就会自行启动,抵抗性病病毒的入侵。
使用2天 感觉皮肤清凉、生殖器粘膜舒爽、瘙痒和刺痛立刻停止;
使用7天 红点、水泡等逐渐消失,糜烂、溃疡缩小,人体潜伏的HPV、HSV病毒被彻底清除;
使用15天 生殖器细胞免疫缺陷弥补完整,体内产生超强的免疫抗体,恢复人体免疫屏障,泌尿疾病患者不用再提心吊胆

这是他们的承诺:

为了久治不愈的患者重获治疗信心,我中心作出如下承诺:
1、服用2天无明显疗效,无条件退药退款
2、服用后复发,无条件退款;
3、一般患者2个疗程即可痊愈,重症患者3个疗程未痊愈者,免费赠药直至康复;
4、为解决不便来沪患者的困难,联合宅急送开展全国药到付款业务,保证病友2-5天内及时收到药品;
5、严格保密,购药时发放疗效承诺书和药商营业执照复印件彻底保证患者利益(全国首家推出)。

经过内心的交战我定了俩个疗程《1000元》,今天药到了,我打开一看药名是《银耳孢糖胶囊》厂家是《吉林省正泰中汇药业集团有限公司》。

请大家帮我查一查是不是真的(特别是上海的朋友)。
欢迎大家发表看法!!

回复:各位战友帮我看看我是不是又上当了!!

有没有国药准字号的~要是没有骗你没商量~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

怎么没人回我

是国药准字Z22025765

说能根治的有可能是假药~目前国际上没根治的药研制出来~上网查查他们那批号~

假的,我吃过的,没有什么用,照发!

回复: 各位战友帮我看看我是不是又上当了!!

原帖由 AB0610 于 2008/10/20 15:35:00 发表
有没有国药准字号的~要是没有骗你没商量~

是国药准字Z22025765

我刚才打电话到《吉林省正泰中汇药业集团有限公司》。他们回答只是说可以治疗不包断根。

你绝对是被骗了他们做的是虚假广告~这只是一种提高机体免疫力的药~价格二十九元一盒~

你输入药名上百度查查就知道了~
发新话题 回复该主题