疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不忌嘴了,什么都吃! [复制链接]

患上PP已快四年了,花了不少钱来治,到头来还是一场空,从第一次就医开始,医生就让我忌嘴:不要喝酒,不要吃辣,不要吃牛肉,不要吃笋子(竹笋嫩芽做成的菜,我很爱吃的,大家都说它是发物)。等等。听了真伤心,酒嘛,可以少喝,不喝混不下去呀,一大爷们不喝酒,连朋友都没有啦!辣的也可以少吃点,但也不能避免,牛肉嘛,能不吃就不去动它,最要命的是笋子,我的最爱,其本上也就戒了,
这几年来,多少口福从我嘴边流过。从上个月开始,我来到了论坛,真正的认识了PP这东东,妈的,早知如此,何必当初哇,我不再忌口,遇酒就喝,不怕辣的,牛肉,吃,还自已主动买回去做菜,笋子嘛,吃,管它发不发呢,感到有点不对时(大腿部份,屁股部份有神经痛时)就嗑两粒AXLW,实在不放心就多吃几天。牛肉炒笋子更好吃,(牛肉未+腌制笋子+小米辣,)三大发物加在一起。吃!我就不信能把我给吃死了!吃归吃,AXLW还是放着好几盒呢!前天晚上大醉,吐了个通宵,第二天感到下半身不适,赶紧吃药,到了今天也没什么事(没见PP)!

回复:不忌嘴了,什么都吃!

我这么个吃法,没事吧?

哥们想吃就吃管那么多干吗
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

......

忌口一样会复发。除了这该死的PP,趁着还有口气其它机能正常的时候好好吃、好好喝吧!

下次我准备挑战羊肉和螃蟹!记得有两次,就是吃这两样发的!

螃蟹劝你别挑战 那个我只要是吃了就中招

不一定吧我天天吃螃蟹都没有复发~要不就是药的作用了~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

我也没怎么忌口

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题