疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我恨,我后悔,今后我该怎么办 [复制链接]

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复:我恨,我后悔,今后我该怎么办

你应该好好检查一下,如果他没进入你的身体,个人认为,精子里面应该没有病毒。;P ,还有啊,没进入你的身体,他怎么射入呢。

你之前肯定是有性生活的,是不是以前的传给你的,只是那时没有发作,现在正好是凑巧了,也不能怪他
微风来的时候轻轻的随着风走,风停的时候静静的坐着读心~~!

hehehehheheheehhehehhehehehe

男朋友也得了???
是不是他刚好也去鬼混了???
然后传给你了!!!
很有可能哦!!!
既然两个人都有就好好生活了!!!
不行就在这里找个战友???
不愿意就期待不建议PZ的爱你的男的出现!!!
生有何欢,死有何惧。

可以跟健康人结婚么。?

楼主,既然有男朋友为什么还要出去和别人乱混呢?太不负责任了啊:@
说的不客气,你得了这病一点都不亏你,很多被感染上的往往就是这样对自己和他人不负责任的行为。

不过如果你说的那人真没进去你那里的话,一般是不会感染的,精液不会携带疱疹病毒,除非你们的生殖器官有了接触。不过我在想,既然你有男朋友,却跟这人这么随便,你难道没有同其他人随便吗?先查查你自己,看是不是你自己以前随便的时候感染的,当然也不排除你的男朋友在外面感染上,因为你都这样不负责任,你男朋友也不一定要对你负责任的。
说的重了点,请谅解!

]
]
]

这是什么世道嘛

如果一切可以重来

哼!有男朋友还那样搞!:@ 太对不起人啦!

能不能传染,并不取决于有没用进入你的身体,问题是你说不同意没用啥用,如果是真不同意,你的反抗证据是什么?报案了没用呢?现在后悔有什么用?好好治疗吧,别再传给你的男朋友!
发新话题 回复该主题