疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看一下啊 有长在阴囊上面的吗 [复制链接]

哥哥,姐姐们,我的是长在阴囊上面,有谁和我一样是长在阴囊上的吗

回复:大家帮我看一下啊 有长在阴囊上面的吗

都没有吗?都没有长在那里的吗?

都没有吗?摆托各位大侠,来后也留下您的脚步,帮帮小弟吧

阴囊上的不太多,我的以前在包皮上长,后来把包皮割了,也还是复发,主要都是在皮肤粘膜较薄的地方长

我怎么这么背啊,竟然长在阴囊上,看来这里就我一个人长在阴囊上,希望还有长在阴囊上的战友也来交流下!

还有就是我初发的时候我也没有见过起泡泡,这是第二次也没有见起泡泡,我现在怀疑我的是不是疱疹,但是我在我们地级市的三甲医院的两个皮肤科的教授看后都说是疱疹,
我该怎么样确诊呢?

俺的是长在阴毛里面,不是阴囊上,不过医生说,这个长在哪里都有可能

去看看精华贴,不一定都长水泡的,症状不一,红斑~丘疹~等等
流年多少事~一霎光阴寒~

有,但是不多见
发新话题 回复该主题