疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有沈阳附近的 想结婚了 呵呵我23岁 ..女.. [复制链接]

有没有沈阳附近的 想结婚了 呵呵
我今年23;P

找男朋友

广泛征婚

条件:
   25--35岁 (本人喜欢成熟点的.幼稚类型的还是算了)
   不用太帅.  五官端正就可以. 烟酒适量.身心无重大疾病者.
   1.70--1.78米.  

注意:
   年龄低于25岁/东北三省外 拒绝加入
   我只习惯生活在东北地区:lol

身无分文,好吃懒做.不热爱生活的男生请自觉,不要加我
   饭也吃不饱的爱情 我不会相信~~

回复:有没有沈阳附近的 想结婚了 呵呵我23岁 ..女..

...5.4.3.2.1
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

3287098加我

我也沈阳的,:'(

楼上的 留下联系方式啊

让更多人看到贴子;P

我是属兔兔的
找个适合自己的女人,一起过日子

疱疹这东西 很少复发的,注意饮食就好了。。。不要去在乎它吧。。。。我沈阳的请加Q114344442

.时间过的可真快................

.时间过的可真快................
发新话题 回复该主题