疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹有这么严重阿?请进来看我的治疗过程 [复制链接]

回复:疱疹有这么严重阿?请进来看我的治疗过程

想不到你年纪这么小就经受了这么多。。实在不容易。。。。:'(
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

坚持 坚持 再坚持

这么豆的一个老爸你真幸福啊~不过我也是很幸福,但是我没告知家人,怕家人但心!不过这个病对我来说没什么大不了的,来了就治,然后就是让自己过得开心!嘿嘿

说说是怎样锻炼的,这个大家关心啊
如履薄冰

你和我非常类似  战友中的战有啊

我听说只有增强抵抗力才能防止复发。我现在每天跑步2000m!目前还没有复发!

回复: 疱疹有这么严重阿?请进来看我的治疗过程

2年过没来了.我的PP是基本完全好了.所以也很少来这个论坛了.以后大家多交流.注意一定要锻炼身体.

你好强哦~~~锻炼身体真的可以减轻症状吗?
发新话题 回复该主题