疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了生殖器疱症,可以幻想跟正常人结婚吗? [复制链接]

回复:得了生殖器疱症,可以幻想跟正常人结婚吗?

绝望啊。战友们。加油啊。
我也要加油。
要相信生活是美好的。
还有好的在等我们。
加油。加油。加油!
如果现在有人象读书时候参加运动会时那么那么多同学在跑道前给我叫加油有多好。

我想应该可以,但自己注意病情就是了

和楼主一样的心景,大家都说可以,但是关键问题是在于对方是否能接受?到底说还是不说呢?因为有些男人爱你时就没事,可以接受,不爱时,或是变了,到时什么都可以翻我们的底牌啦,那我们到底说还是不说呢?不说不行,自己内心过意不去,仁道问题.好了,那我们就说了,肯定会影响婚姻的质量!!!

女战友你好我得疱疹2年多了,但是我和老婆LM都没带TT我叫老婆去检查她就是不愿意,我冒昧的问一下女孩疱疹会不会在里面,我现在就当心是否传染给我老婆了

:( 我也喜欢不带``不过都是在防疫阶段时``身体一感到不适应``就带TT咯

你发病期间有没有AA过啊?

:) 乐观点``女性战友```

女战友你好我得疱疹2年多了,但是我和老婆LM都没带TT我叫老婆去检查她就是不愿意,我冒昧的问一下女孩疱疹会不会在里面,我现在就当心是否传染给我老婆了??

你发病期间那个了???

回复: 得了生殖器疱症,可以幻想跟正常人结婚吗?

LZ你没有必要怎么想不 开 啊,得病不是你一个人的错啊,既然得了就应该真确面对,积极治疗!我得病5,6年了,现在复发的次数比往年要少很多,在你不发病的时候,你完全可以和其他人由于生活,所以不用想不开拉,乐观点也会帮助你防止复发
快乐的心境才是人生的追求

用什么洗手液能杀灭疱疹病毒?

每次上完厕所都很小心的洗手,用肥皂能洗干净吗?谁能推荐一种?
发新话题 回复该主题