疱疹战友论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

我可能找到治疗药物 [复制链接]

回复:我可能找到治疗药物

我也许不该找什么道德,骗钱的社会,哪有道德可谈,论坛都无可奈何,我何必帮战友防骗子骗钱呢/战友们千万别阻止假药宣传,结果......

回复: 我可能找到治疗药物

原帖由 我有希望了 于 2008/11/10 9:21:00 发表
作为男人,我想骂骂前方的路。你完全破坏了论坛文明的环境,你以为你长了根棍子就可以欺侮女人了?先要人家楼主公布药方,人家不乐意,就开始像疯狗一样乱咬人了。战友们多的是棍子,操死你老母,把你祖宗十八代都操......
小机巴你哪的,我想认识你.

据讲欧美法系和中国大陆法系的最大区别, 通俗点说就是, 欧美法系是先假设嫌疑人是无罪的, 再搜集证据证明你有罪, 如果没有证据, 那就是无罪。 大陆则是先假定你是有罪的, 再看是否找得出证据证明你的清白, 要是找不到, 哈,你就认了吧! (宁可错杀三千, 不可放过一个!)

所以我们要全把他们防成卖假药的骗子 !

原帖由 flying 于 2008/11/10 14:04:00 发表
据讲欧美法系和中国大陆法系的最大区别, 通俗点说就是, 欧美法系是先假设嫌疑人是无罪的, 再搜集证据证明你有罪, 如果没有证据, 那就是无罪。 大陆则是先假定你是有罪的, 再看是否找得出证据证明你的清白, 要......
东方,西方肯定有不同的.对楼主我刚开始是赞同的,后又因为有的异问,我又细细分析了,才收回我的观点,怕造成对于已经济贫困的战友雪上填霜,有几种人恨我,1我骂过的坏妓女。2各种想骗战友钱的人 3不明真象的战友。骂的最凶的是柳暗花明又一春的女人,她坏妓女的身份让我识出了,又化装成马甲骂,对这种有智慧狠毒的坏妓女,没兴趣。还有要真有特效药出现,论坛和各类新闻会公布的。

弱柳扶风出个题看不好不来了,柳暗花明又一春和它自己的马甲化名为我有希望了,也消失了.技穷力尽骗子和坏妓女的下场.穿不穿马甲也认识你俩又何用呢/

大家好.我是今天才看到这些帖子的!我有些疑问?我可以问你(风)吗?我看了你的论文! 1我想问你?你说您的父亲给你说过有一种中药我想问是什么时间给你说的?如果是你没生病那时说的话?你父亲没有那么厉害吧!知道你会的这个病? 2你说你破费了一番苦心才找到这个药?你说的就是在药房里面买啊?而且每个药房都还有了? 3你在前面只说到了!小便和白带?都没有说过疱疹的什么?痛都没有吗?只有下身痒?这让我匪夷所思? 4你说到了疱疹的伤口就算有也没那么夸张啊?应该不需要用激光吧?我也是女的啊!我发了后就只是和其他的部位不一样啊?这些都是我的疑问!?我们都希望你说的是真的可你不和我们说药方就算了!你说要一些钱也可以啊?我相信只要你说的那种药真的有效的话战友们都会原意付钱的呀!?在说了你把药如果给他们其中的人用后有用的话他们对你的疑问不就没有了吗?说真的帖子里面说的和吵的哪些都还不是为了你所说的结果吗?请不要建议我说的太多了!?

这个帖子已经让某些人疯了。
某些人心胸狭隘,愚昧无知,自以为是,迷信教条,囿于成规,不可理喻,还阴险恶毒。
丑陋的中国人!从这里可以看到部分中国人容不得新生事物的出现。这既是国家和民族的悲哀,更是我们战友的悲哀。
怀疑别人是你的权利,但是不基于事实就武断地下结论,这种人违背了起码的做人道德和良知,更涉嫌诽谤。
建议楼主:无论你一年后复不复发,都不要让任何人试用,这既是对战友的保护,更是对你自己的保护。对你来说,你的安全和健康比金钱更重要。你可以去申请专利或者与医药公司合作,如果你认为国内环境不好,你可以去国外。对我们来说,无论国内国外,只要有良药治病就够了。你不要害怕,你现在手上拥有最有价值的东西。

前方的路,你那么疯狂干什么?楼主只是随便说一说,信不信由你。你在这里张牙舞爪。还问一问其中的一个战友是哪的干什么?难道还要带把刀把人家给砍了?
得了这个病的战友,都是心情不好。在这里寻求安慰。都在想办法。你那么激动干什么?
说一句不好听的话。如果长此一往你带有这种心态。就是世上有根治疱疹的药,对你意义也不大。
心态最重要。心态决定一切。

楼上的保重。希望您能很快好起来。

原帖由 顶一下 于 2008/11/11 17:44:00 发表
前方的路,你那么疯狂干什么?楼主只是随便说一说,信不信由你。你在这里张牙舞爪。还问一问其中的一个战友是哪的干什么?难道还要带把刀把人家给砍了?
得了这个病的战友,都是心情不好。在这里寻求安慰。都在想办......
也许不该那么认真,总上军事论坛,可能无意中说话也军队化了.
发新话题 回复该主题