疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论] 新中国成立时不是说没有“性病”了吗? [复制链接]

上世纪50年代初期,党和国家不是说“性病”在中国已经没有了吗?
为什么现在的医学科学这么发达,连这么古老的小问题都解决不了?
难道毛主席也会搞形象工程?
党的”光灰“就是这样的吗?
这就是伟大的“东方哄”吗?
这就是伟大的“等笑贫”理论吗?
这就是伟大“闪个代表”吗?
不是的,其实它们什么也不是的!
它们也和那些可恨医生一样的!!
它们也和那些可怜表子一样的!!!
它们也和可恶疱疹病毒一样的!!!!
又有谁能救我们及我们的性伴侣!!!!!
只有我们自己,不要无动于衷了!!!!
要给那些大官僚们和全国妇联上书!!!!
告诉他们这个病会交叉感染,对妇女特别的(有多个女性都是一个月发几次,真的好痛苦)!!
告诉他们这个病现在是直线上升(疱疹全国可能有上千万,它又不能根治)!!!!!!
告诉他们每个疱疹患者,都有可能会传染给别人!到时是成倍的增长!!!
告诉他们我们心里天天在哭泣!!!!!!
告诉他们我们想要健康!!!!!!

[upload=gif]UploadFile/2004-9/200498144414329.gif[/upload]
[upload=gif]UploadFile/2004-9/200498144722407.gif[/upload]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

如果我们能像美国一样,是一个真正民主与自由的国家就好了

我们就能够组成一个团体和协会,到我们中国的“白宫”红围墙的“中南海”门前去请愿就好了!说不定会找到希望的!但现在是不可能的!!这个国家的权力太大了!!它会说你是在破坏社会稳定!!!

这个国家就像是得“老年综合病”的人一样,不关心人的健康!

其实我们自己(包括我)也有点像!!都只会在论坛上叫苦!!!

难道真的只有“神来救救我们”吗?

难道真的就让病毒携带一辈子吗?

难道真的就“Axlw”跟我们交一辈子的朋友吗?

难道真的就让性伴侣也跟着受一辈子的伤害吗?

[upload=gif]UploadFile/2004-9/20049985259.gif[/upload]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

老兄!支持中!

笑看人生,你怎么来支持?

我想听听,请你不要学我只是光打雷,其实我们真的要走成一个团体!!

团体才有力量,光我一个人是不得行的,除我爸是湖南的省长!!!

只有大家都来支持我,我才干得好!!

我不是想出名,我是出于良知,让那些病友们早点看到希望!!!

支持吗?其实你也可以写一封信,把贴在上面大家共同,讨论一下!!

我朋友(病友)说10月7号之前帮我搞定的

但愿他不要哄我!!

到现在

支持! 另:PZ会随时间的流逝慢慢的减少复发,不复发,各个情况不同了。不用与阿昔洛韦终生为伍。

PZ会随时间的流逝慢慢的减少复发,不复发?

不会吧,你要忘记这个论坛里面有个朋友他是患了十多年了

你问问他吧?

另外,有个女性病友她可是一个月就要复发二次以上!!!

另外你看看别人写的

疱疹男人的例假

曾几何时,为了看病,什么罪都受了,被人用器械插进肛门,说是介入导融治疗,

打点滴,最后都看不清楚血管在哪里,每天吃药,有时候副作用来了,又是恶心,又是肚子疼,不是男性,别人还以为怀孕了!为了治病,基本旅游了很多美丽的城市,不得病还没有时间出来玩!终于累了,厌倦了,后悔了!痛苦了!欲哭无泪了!

它就像每个月必须要亲吻我一下,让我知道它仍然存在我的身体里,让我感受一下痛苦的滋味!

终于我习惯了,是它,就是它,是女人的例假,我是男人,却在偶然的时候有了女人的权利!

来吧!你来吧!让你来的更准时一点吧!

我的心终于平静下来了,原来女人的痛苦就是这样!

原来疱疹也不过如此!

就是你,男人的例假!疱疹!

病友们希望只有我们找!!

上面是我写的,我的病三年,经过一次系统治疗,其他都是吃AXLW等药,

有可能我是二次复发,因为我没有间断过性生活,

不排除又被感染的可能性,

所以我从上个月开始,已经不再有性生活了!

你得病后有过不洁性生活吗?

有,不过从上个月开始没有了,因为我发现我要开始和病魔做斗争了,游戏该结束了!

太了这个病后,我才知道什么是自爱!我才懂得什么是麻木不仁(我们病友自己)!我才懂得什么是世界需要热心肠!!!同志们不要在家里等了,每人写一封自己的经历好吗!!

我们(病友们)真的太不会维权了!!!!

我只想问大家?你们上这个论坛是干什么的!!

不也就是想找个新希望吗???为什么一想到要写信又退缩了!!!

难道向主管部门写封信,就比登天还难吗???

请不要忘记我们可能还危害到他人的健康

请不要忘记我们的政府,是人民的政府!!!

请不要忘记他们是人民的公仆

发新话题 回复该主题