疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我再呼吁一遍,消灭论坛的空方。 [复制链接]

我知道,很多人对这个论坛感恩戴德,感觉像是找到了家,
可是你知道又有多少人对这个论坛感到失望吗?他们恨的是这个论坛的气氛,压抑、绝望、自暴自弃、无动于衷。
上来一看,不是版主几乎成为口头禅的“绝无可能治愈”言论,就是十年、八年的所谓老战友的悲惨经历。
整天看这个,心情能好吗?

我都不大想来了,不想影响自己的心情,不过我还是发帖希望大家永远不要放弃信心。

最奢侈的希望:治愈。

什么叫无法治愈?乙肝不是也号称无法治愈吗?但是有多少乙肝患者转阴了的!癌症还有康复了的呢。
相信世界一定会有奇迹发生,别人不成功,不代表你不成功,总有适合你的一个药方。
当然,既要甘愿做小白鼠,又不要轻易相信别人,尤其是那些花高价钱的私人诊所,包括大医院。
也希望那些已经治好了的战友,你们也能回来帮助更多的人,好人会得好报的。
有毅力有恒心的朋友,我敢肯定的告诉你,只要你能找到名师,坚持练习气功5-10年,一定可以痊愈(其他病也也会消失)。

最基本的希望:减少复发。

这个就不用我鼓动大家了,多看看论坛好心人提供的偏方,多锻炼身体,都会有帮助的。
我以前也整理过论坛战友们的偏方,请你大家参考:http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=16348

最无奈但很有效的办法:转移部位。

论坛已经有无数战友的先例了,如东东木、大泡泡糖、前方的路等,有的转移到了屁股,有的转移到了膝盖上,有的是无意的,有的是有意的。
不管怎么样,只要转移到了别的部位,生殖器上不再复发,从理论上讲肯定降低传染性,并且,更重要的是,减轻了很大的心理压力。
大家不妨一试。
当然,这个方法没有得到医生的认可,大家慎重。

最不可救药的是:无动于衷,自暴自弃,人云亦云,放弃希望。

好了,不多说了,大家好自为之,祝大家好运,也祝我自己好运!
青岛男,人生救赎。

回复:我再呼吁一遍,消灭论坛的空方。

顶......

临睡前再顶一遍,上天没有抛弃我们,但不一定会帮我们,只是在看着我们,开始自我救赎吧!
青岛男,人生救赎。

转移到膝盖????

回复: 我再呼吁一遍,消灭论坛的空方。

原帖由 搬山道人 于 2008/11/1 22:09:00 发表
我就是准备尝试转移到大腿上。

怎么转法?

回复: 我再呼吁一遍,消灭论坛的空方。

原帖由 用户名77 于 2008/11/1 22:12:00 发表
原帖由 搬山道人 于 2008/11/1 22:09:00 发表
我就是准备尝试转移到大腿上。

怎么转法?

知道的说一下嘛:(

是不是真的可以转移啊,告诉大家啊,发哪也比发在鸡鸡上好啊

呵呵!楼主似乎偏激了点,论坛版主似乎只是说“目前来说,还未通过正规渠道发现有可以彻底治疗的药物”呵呵!可不要曲解别人的意思哦!论坛的作用,最起码可以防止战友的被骗治疗,另外可以给大家已个很好的互助沟通平台。但论坛不是万能的,每个人的经历都是有限的。所以你不能对她要求太多了。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

发这个帖子到现在,正好差不多一个月没来这个论坛了。
今天一来,发现这个帖子已经到第21页了,论坛人气这么火爆,让人感慨万千,不幸的人们真多啊...

其实我真的不太想来这个论坛,感觉这个论坛阴气太重,对人会有影响的。
不过,还是忍不住回来看看,气氛还是一切照旧,所以我把这个帖子顶出来,给大家点信心。

先汇报一下我最近的情况,这一个月以来,一直在接受别人的治疗,进行了约一半的疗程了吧。一直没有复发,我很高兴,以为从此就不复发了,不过前天冒出来两个小泡泡,但是第二天就消失了。从症状和痊愈的速度来看,比以前轻多了,看来最近吃的药还是管用的,虽然只是些普通的去热利湿的药。当然,我觉得更大的原因可能是,最近一直修身养性,抵抗力提高的原因。

现在疗程还没有进行完,希望会有好的结果。对了,不要发短信问我吃什么药接受谁的治疗,我是不会说的,我不是来做广告的,况且,现在也不知道结果如何。如果我痊愈了,能保持一年以上不复发,我肯定会在这里发帖的,以帮助更多的人。现在,什么都不会说,也没有意义。因为我也只是在试验。

我回这个帖子的目的还是想让大家不要放弃希望,这个论坛空方太强大。我和他们的意见仍然相反,我不相信没人完全治愈,肯定有,只是他们不会上这个论坛,或者上来了也被大家的唾沫淹死了。

战友们,我先当小白鼠了,千儿八百的医药费,我还不在乎,不过,骗子们不要以为我这么坚持希望就想来忽悠我,呵呵,不要浪费心机了。:)

不管怎么说,天无绝人之路,总有一条道路是适合我们的,祝战友们好运!
青岛男,人生救赎。

楼主武侠书看多了吧!!!!! 气功是什么能说清楚吗? 疗效无非两点 1 提高自身抵抗力(定期锻炼的结果)  2 心理暗示. 再说说这个论坛 本来就是大家心灵的港湾 吐露心情的地方 不幸的人多 伤心的故事就多 幸福的人多了 故事也就少了 我多希望有一天不在需要这个论坛.
发新话题 回复该主题