疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们失去了什么,我们得到了什么 [复制链接]

最开始知道自己得了这个东西,很是痛苦,也想过自杀什么的,

现在时间过去了2周多,自己也慢慢调整过来了,

以前在身体健康的时候有很多东西没有珍惜:喝酒、抽烟、吃海鲜、吃油腻的东西,对自己的身体没有爱惜,

但是现在我很爱惜自己的身体,戒烟、戒酒、将自己的口味变得清淡,开始有了良好的生活习惯,

这都是我以前想做,但是没有做到的。

现在我换个眼光看这个世界,觉得这个世界很美好,我们依然拥有一切,我们会更珍惜这一切,

我回更好的体会生活,这是生活给我的考验——天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其生,形弗乱其所为。

加油啊

首先楼主的帖子是“相当”的好!

也就是悲观和乐观的区别。希望大家都能和楼主一样,乐观向上!

但是问题是:“知道和作是两回事!”如何把握,多多建议谢谢楼主!

其实我也很害怕,我昨天专门去医院查了HIV和HSV-2,今天去拿的结果。

说实话,我在拿结果前也很紧张,我一直在想:先去拿HIV的结果好呢,还是先去拿HSV-2的结果好呢?

忧虑了很久,最后决定先去拿HIV的结果(想想,如果HIV是阳性,其他什么都无所谓了)。

在取结果的窗口拿化验单,一看一大摞子,一个一个找吧,全部看完了,没有我的,NND,当时就紧张了,然后问医生:怎么没有我的。这时医生又拿出来一大摞子,还好,找到自己的了,都是阴性。

然后又去拿HSV的化验结果,去了才知道,这个化验要一周才出结果,等吧。

好了,一会又要去医院了,今天是去看看有没有糖尿病,这下好了,什么病都来了!!

来吧,反正虱子多了不怕痒,债多了不愁!!!

命中注定啊

确诊了,真的有糖尿病,我倒!

这可比PZ麻烦多了。

医生叫我立即住院治疗,吓的我的小心肝现在都在扑通扑通的跳!!

昨天刚刚确诊了糖尿病,今天我的PZ就好象有复发的趋势,自己小心呀!

以前我还担心自己如果只为了PZ不能完全的忌口,但是现在我是肯定可以忌口的了,PZ只是让我难受,可是糖尿病却可以要我的命。

说真的,从昨天开始到现在,我的心情都不好,顾虑的事情太多了,如果只是PZ我是可以抗住的,但是现在又有了糖尿病,压力真的很大。

现在我是理解了什么叫健康的重要性,大家珍惜吧。

刚才看电视剧《武林外传》,里面说:人生是没有那么多如果的,如果我们总是在回忆“如果当初我怎样”,那么我们总是会沉沦在我们的回忆中,而不能感觉到现在的幸福,人是不能停留在回忆中的,不然我们怎样才能体会到现在的幸福呢?

好好把握现在吧!!

加油,与天地斗,其乐无穷。

这样的话,真的危险啊,不知道伤口愈合起来容易不?
发新话题 回复该主题