疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我送真药给大家! [复制链接]

有的战友说我卖假药,但我想用事实来说话。药酒加外擦剂己治愈了我的病,几天来喝酒呕吐也没事,相信我的战友只要发短信到我邮箱前2名战友,我将免药费、免邮费寄药给你试用!

不知悔改的猪战友,你给真实地址和姓名,我一定寄给你试用。

不知悔改的猪、edyang1981、minggg三位战友作为我赠送药酒和外擦剂试用的对象,请你把你的真实姓名、地址、邮编以短信形式发到我的手机13737625128,我将尽快寄给你们试用。

请大家不要上当。

梁明朋友:今天上午收到你发来的短信,因参加一个比较重要的会议,不能及时回复,望谅!明后天我将按所提供的地址免费邮寄给你试用。每天喝药酒1至2两,中餐或晚餐或睡前喝都可以,有疱用棉签浸湿外擦剂轻擦患处,使药液渗入皮层消毒,每天2至3次,直至患处愈合为止,无疱可不用擦。

我要可以不```

我相信你~~~~~~

梁明朋友:我今天上午已按你所提供的地址寄到佛山市,由于药酒和外擦剂都是液体,不能在邮电局邮寄,只能从本地货运单位寄往你所在城市,到时货运单位会通知你取货。在这里我也公开我的单位:广西百色市凌云县桑蚕生产办公室,真实姓名己在托运单上写有,你收到后回个电话。目前蚕茧将上市,而且我单位是本县唯一的收购鲜茧、烘烤的经营单位,工作比较忙。最后祝愿你康复!

广西南宁市黄老弟:黄兄己收到你发来的手机短信,明天上午黄兄将通过百色仔货运,托运8斤药酒和半瓶外擦剂,可够一个月试用。黄老兄祝老弟早日康复!

不知悔改的猪朋友:请你把地址、姓名从手机发短信给我。

edyang1981朋友:希望你把地址、姓名从手机发短信给我,以便明天星期日寄药。

发新话题 回复该主题