疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

35岁女,征个PZ战友结婚 [复制链接]

35岁,未婚,1.66米,132斤,责任心强,素质好,温柔体贴,薪低/工作稳定.工作在福田区.本人思想单纯,希望休闲生活平淡做人.平时喜欢爬山等运动.得PZ8年了,是婚型前男友传染的.到现在为止,该用的药都吃了\搽了都治疗不好.为避免传染他人,本人1直单身.为了对年龄因素\社会因素和人生大事有个交代,现真诚寻觅战友为终生伴侣 .希望我们工作时认真工作,生活时一起做饭散步聊天,开心时一起大笑,顽皮时可以把小板凳打翻,偶尔也一起旅游......过休闲的/稳(安)定的/有质量.有意义的2人生活.如果您觉得您素质不错,工作稳定,外表不影响市容,体型不赘生其他半致命性疾病,住在福田/罗湖区,那么请联系我吧,有/无孩不限.本人个人资料中有联系方式.谢绝游戏者/偏激性格者和素质低下者滋扰.

回复:35岁女,征个PZ战友结婚

云南的可以吗?:( 情况和你一样

......

嘿嘿..............

附加:35岁女,征个PZ战友结婚

您好:我在广东深圳市福田区工作.如果您是其他省市的(我也是外省市人),且没有能力支付平常生活2人费用的,希望您能和我同甘共苦.生活不是玩游戏,它需要你我现实地面对客观事实去经营.生命之短暂只在瞬息,希望我们珍惜生命\缘分和周围的一切,友善负责地对待属于自己的每一天..如果相隔太远,必要面对的是去来的问题.请您详细看清楚我的资料再慎重回复或邮件,祥述个人情况之来信必复!不要轻易跟贴回复.拜托!

得PZ使我失去了很多很多次结婚的机会,我都觉得自己很象个神经病。每一次面对真心的他还有很多的他,我都会良心地1次次拒绝,下一次终于又鼓起勇气快要见面了,但是近在咫尺我最终还是退缩了。昨天我要见的他,是我聊了2个月的人,除这个病外其它没有什么不说的,见面之后我觉得很喜欢他,他也对我很满意,可是我却很心疼地违心地突然对他大发雷霆,骂得他楞在当地一时回不过神,我很心疼很难过地还是转身跑开了,从昨天哭到今天,我始终对这个结不能释怀,他不断打来电话,我还是觉得不能害了他最终拒绝了他说我不喜欢他,他电话中一直唏嘘和哽噎祝愿我以后过得好,现在我边写边哭,我看我是没有救了:'(

早日找到自己喜欢的人.对你好的人...............

生命真的很脆弱,一次不小心的摔伤,一次小小的感冒,一次无心的争吵,一次无意的疏忽……就让一个昨天还活生生的生命转眼消失。听说过太多的生死,看到过太多的悲剧,感受过太多的离别,我们已经失去了对未来的过高期待,失去了对人生的过高憧憬。生命就好像演戏一样,有人落场,有人出场,有人死亡,有人重生。然而生活毕竟不是演戏,戏里人死能复生,而现实中,人死而难生。面对真实生活里的生生死死,我们只能像戏里一样,坦然从容的接受,按照要求好好演下去。如果一切是不能强求,我们就没必要挽留,我们只能把握那一刻的存在,把自己的角色演好,表现出自己的风采,演绎出自己的价值。戏如人生,人生如戏,两者那么相近却又不可能相同,如幻如真。谁也不能预测自己的将来,谁也不能控制别人的命运,我们能做的就只是开心过好今天,勇敢面对明天。戏里的人生可以更改,我们现实的人生无法改变,我们知道生命只有一次,那么我们就要好好的活这一次。

唉,,我现在的男朋友我都不知道如何去面对。。。还好我还没有到结婚的年龄。。。。。

未来一片迷茫

感谢楼上的安慰!无辜地被感染这许多年,才习惯了它,可是自身问题变成了隐忧。自从可恶的PZ扭曲了我幸福的纬度,使我实在做不出违背良心的事去伤害他人,更不愿意别人再承受象我这样的苦痛和折磨。人生仅此短短数十寒暑,快乐与痛苦,让不该来得总会使人预料不及,不该失去的总也使人放丢舍不下,不需要的偏偏要伴随终生,需要的怎也期盼不到、、、未来未知。不断递增的悔悟一如年轮划过我的脸颊刻下深深的烙印让我不时忆起健康活泼的朝气青春时光,那一瞬仿佛闪电使我一时心悸和怅惘更是后悔自己不早结婚拥有幸福,又如回光返照般地亢奋和思路清晰企及临终的最后一线希望得以实现。天灾人祸使我有时觉得生命的珍贵,有时觉得这生活实在是空洞乏味、、、寂寂然的心境实难将息!

最近情绪实在是极度低落,刚发了上面的贴,有点后悔,怕感染了看贴的人一起低落。我其实是个比较爽直豁达的人,偶尔情绪上走点极端,但过了就好了。请不要为我担心。在这里征婚难度虽然是大了些,但终归还是希望找到双方都能够称心如意、生活上休闲幸福的伴侣。人生不能由一个人完成。虽然现在没有相伴自己的人,那么期待的过程我也一定要好好享受。虽然期待着个健康幸福的未来,但是总怕不小心弄碎了那颗珍贵的心而不敢伤害健康的人。几经心理折磨,我还是回到这里希望在这里找个战友共度幸福一生,相互扶持、尊重、照顾。虽然希望渺茫,但我愿意等待。既然走到这一选择的方向,那么另一方向必然会背离我越来越远,因为那是我不能轻易触碰、需要呵护的健康群体,是我值得祝愿他们健康幸福快乐的人们。
发新话题 回复该主题