疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能帮我看看````` [复制链接]

得知自己得上疱疹,很是苦恼,但是从开始到现在我也没什么症状,第一次性病防治中心查的,似乎不准,就40块钱,查血,说我疱疹I型阴性,II型阳性,治疗了一段时间,花了2000多块,可是不放心,接着去安医查(三甲)医院,化验200多块,IGg:单纯疱疹I型阳性,单纯疱疹II型阳性,IGm:单纯疱疹I型阴性,单纯疱疹II型阴性,我不明白这代表什么,医生就说没事,回去吧,有事再来,我也不知道怎么才算发作了呢,我一直都没你们说的水疱这类的东西,在性病防治中心那医生就说我这也溃烂那也溃烂了,郁闷,我连泡都没怎么烂哦。最近,就总觉得下面不舒服,我也不知道为什么,阴唇那裂了个口子,象撕裂的那样,其余最近就没什么了。不疼也不痒,但是最近会有神经性的刺痛,尾骨也会,和这有关系吗?
谁可以告诉我这些证明我的确得上疱疹了吗?那我最近算复发吗?我这样没症状的会传染吗????

回复:谁能帮我看看`````

自己顶一下```我真的是很不明白```看了贴有想法的都可以和我说``````

我不是医生,我也不知道那些专业的术语是什么意思,有疱疹一般都会有神经性的疼痛,看不见疱疹不代表没起,我有个医生的朋友说,很多女人是长在子宫口的,所以你是看不到的.

医生说的不要全信,建议你去人民医院这样的医院去看,让他们给你个非专业的解释,到底得没得呢?

好的,谢谢啊```我好象是有神经痛,有时候会跳痛

不要过度的紧张
心情放轻松:)

和楼上一样我同样伴有神经疼痛!

我这人有点大条,平时疼疼痒痒的根本不在意,可是从查出来到现在,我真的是没一点疱疹的症状,真是纳闷,,,,,,,,要不男朋友发了,让我去查,我根本想不到自己会有这个啊
发新话题 回复该主题