疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老天不公平~~孩子流产了! [复制链接]

两个月前和老公要了一个孩子,两个人为了要一个健康的孩子,半年前都很注意,不去什么公众场合了.可是有一天我的肛门周围发了很多很多的水泡,我去医院,被确诊为生殖器疱疹.我老公很忙,除了上班就是下班,其余时间就都和我在一起,我100%确认他没有问题,而我现在已经是一个家庭主妇.真不知道这病从何而来?

前几天我觉得喉咙疼,大腿根部淋巴疼,在大阴唇处发了一粒水泡,这次属于复发,可是和上次的部位不一样.然后很短的时间内我就出现了流产.

很痛苦,为什么会这样?不是说生殖器疱疹是性交引起的吗?可我的病从何而来啊?真的很痛苦,睡都睡不着!孩子得来不容易,可是就这样走了!

安慰一下,虽然很不幸,但是会好起来的

先确诊再治疗要孩子是没问题的

如果你不是跟别的男人有过,就是你老公在忘中偷吃,做爱不就1个小时吗,你那能知晓,笨蛋.

不一定是PZ。即便真的是。流产也不一定和它有关。

四楼的不要太伤人,何必骂人呢?我笨不笨自己清楚!

自己的老公自己最清楚了不是吗?

PZ有的怎么传上的都有,我不知道怎么得上了.我老婆没有,你说怎么得的,人生就是这样,想开点就好了,就是点被啊,没办法.得都得了,想办法怎么补救,别想怎么得的就行了,

对别人的评价不要太在意.重点是要相信自己和伴侣.

对怎么得病的不要太在意.重点是确诊和治疗.

对自己笨不笨不要太在意.重点是即便是聪明人也会得PZ.

[em07]

对,夫妻间最重要的就是互相信任。

楼主 你的流产也许和PZ有关,如果你是原发性的;但如果是复发性PZ,和流产及早产都没关系的。

我理解你现在的心情,一定要好好恢复身体,下一个宝宝一定是健康的!

楼主:祝你好运!愿所有的母亲好运!

谢谢诸位对我的关心.

我两个月前第一次发作的,发了一串.前几天发作了,却只发了一颗,而且地方还不同!

发新话题 回复该主题