疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们都是好孩子! [复制链接]

我们就象是上帝怜爱的那一个苹果,拥有一点点完美的缺陷……
    患PZ四年多了,第一次偷尝禁果就被传染上了,那个时候什么都不知道,以为是艾滋病,在网上查看了以后长长的叹了一口气,还好,不是艾滋,是疱疹,不用吃药也会自愈,只不过会复发。在上学,也没有太多的钱去医院,很多报纸上都有广告说打一针就可以永远的治好了,就想以后努力赚钱,去打针,到大三了,自认为可以去医院了,就去了一家在报纸上做广告做得最凶的医院,几项检查下来就用掉了一千多,医生还说治疗最少要两个月,至少得准备6千块,当时就晕了,问:你们不是说打一针就可以了吗,怎么还要那么久呢,医生就帮我洗脑,外加嘲笑,一气之下连结果都不要了,在大街上狂奔,想过自我了断,可是想到家人后又没了勇气,想死容易再生难,就赖活着吧,质问男友,他一口否认,还说是我做了对不起他的事情。当时的心情就象成都的天气,永远的阴暗,飞上去挤一下乌云就会下起冰雹。
     后来面对好几个不错的男孩的追求都拒绝了,自己犯的错误得自己承担,不能误了别人的一生。就这样,错过了一个又一个……直到遇上了现在的男朋友,对我百般宠爱,百般包容,以为阴天终于过去了,太阳要出来了,可是家人又不同意,家族人全体反对.面对封建虚荣的家人,我无言以对,亲情与爱情的选择,我只能选择亲情,如果告诉妈妈我有PZ,她肯定会被气得心脏病暴发,如果选择爱情,她也会以命相逼,我该怎么办……
    对生命,对爱情,对亲情,我没有自主权。曾经最美的心愿就是一个人背个包踏遍祖国的千山万水,然后找一个有安静的地方隐居,不要亲情,不要爱情.可是谁来帮我抚养双亲,他们想依靠我过上高人一等的生活,可是生活偏偏却和他们开了个大玩笑,他们不知道女儿是有缺陷的,不能顺意去找个有钱人.
     上帝啊,你能听到我的心声吗,你可以帮助我吗,我不奢望爱情,只岂求父母能平淡的接受现实,让他们健康的安享晚年,你听到了吗?
     我们都是好孩子,天真善良的孩子,只是拥有了一些不平常的事~~

回复:我们都是好孩子!

唉,不知说什么的好,看了很沉重,我也曾经是好孩子,经不住诱惑,没想到,搞成今天这样子,现在还恐艾,真是想死

看来这私立医院真是害死人啊!
实话告诉你吧,在媒体经常做广告的医院百分百是私立医院,这种医院负责人、有医德的可谓凤毛麟角,绝大多数都是以骗钱为生。尤其是普通人难以启齿的性传播疾病,往往病急乱投医,不知道该 怎么办,一看到广告就直奔而去,结果不但被医生吓得半死,还乖乖进入他的圈套掏空你的钱包。
其实你当初去公立医院,医生一般不会吓你的,花费也很低廉。有经验和医德的医生看这个病,如果为你着想的话,一般只给你开点口服药和患处局部处理的外用药就可以了,如果初发症状严重的话,顶多给你挂几天盐水,但是不贵;同时,有责任心的医生还会给你讲述此病的特点和注意事项。
其实这病只要初发时规范治疗了,即使再复发也可以自己买点药控制一下,一周左右就好了,没啥大不了的,不至于寻死觅活的。关键是要吸取教训,从今以后绝不能再干傻事,现在性传播疾病非常肆虐,万一染上AZ可就一辈子就毁了。得了疱疹你还可以庆幸你还能在人间快乐的生活,这是对你的小小惩罚,可是如果一错再错的话,大自然是有规律的,如果你违背了常理的东西,那更严重的惩罚是迟早的事,切记哦!

同意楼上的,准备禁欲几年了

我们都是好孩子
这是我们一个人的战斗  相信所有战友们一定会战胜PZ的
祝楼主和她家人 永远幸福

本来并不想发帖了,但看楼主迷惑在人生的十字路口上,还是出个主意参考吧.首先看你的男朋友对你是不是虚情假意,他跟你真是可以不顾一切的真爱吗/那你们就结婚吧.但因为你有疱疹,你可千万别付出全部的真心,万一你的男朋友承受不了和你黄了,对你会打击很大的.对你父母要策略的告诉,父母的人生的经验,比你多的多.还有多看看女战友的帖子,她们对婚姻和自己的父母是怎么处理好关系的,也可变成你的经验,没啥大不了,别过于悲观.

好人都被坏人连累、害了!
他们是无所谓,
可我们有很多理想去追求,有很多责任承担,
让我们承受这罪过,
真的很难面对家人和未来的爱人!
生有何欢,死有何惧。

那天看李小龙传奇,Linda引用苏格拉底的一句话很适合大家自勉:

控制你自己的欲望,认识你自己的无知,做你自己的主人。

不管你走到人生的哪个路口,静下来仔细想想这三句话,想必会有所收获。
发新话题 回复该主题