疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有关复发前后的疑问,谢大家给予解答 [复制链接]

我总结了我复发原因和复发前的反映,不知道这到底是否是疱疹的正常反映症状(本人在第一次发病时验血显示阴性,后来医生根据症状说是疱疹,此后,就没有再进行检验,就按照疱疹进行治疗,每次出现皮损后使用泛昔洛维两周基本痊愈,目前就当疱疹治疗。
每次复发原因:连续做爱次数大于2次,除此外没有复发过。
症状预先表现:尿道痛并伴有睾丸坠涨感
复发时表现:在原破损附近有一到两个表皮小面破损,无泡。

请有经验的战友给予解释,这些是不是疱疹的正常反映,是不是很多战友都有此类现象??谢谢!

回复:有关复发前后的疑问,谢大家给予解答

兄弟,我和你的基本上是一至的,我就感觉做爱多了就要起了,我也是没泡,直接就看着破损面了
我PZ有一年多了,但是这次复发才用药的,以前都没有用,有一点就是结加以后快好的时候JJ有一点痒~~

回复: 有关复发前后的疑问,谢大家给予解答

二楼兄弟,我这个倒不结痂,从出现皮损开始到恢复,大概需要两个星期,是没结痂过程的,直接就是皮损消失,用那个软膏搞的冠状沟那里皮肤干干的,不像以前那么润滑,这个很头痛,整个恢复过程也没觉得不舒服,就是小便时会觉得尿道痛或睾丸坠涨,等皮损消失了这些异常现象也就消失了,我从大夫说这个是pz到现在差不多一年拉,第一次复发是在第四个月的时候,是因为用沐浴露清洗弟弟造成的,后来几次都是在一夜做爱频繁后出现,大概有三次,其它状态下都没问题,我现在都晕自己到底是不是pz,不过既然用那个药有效果,我就这么用了。现在对女人我都有畏惧感了,希望广大pz兄弟多看看这个帖子,把自己复发前后的症状和用药后的表现写下来,多些现象分析,供论坛的各位战友交流,好对自己的病有所针对性治疗。

顶下  
我也是每次做了后 复发

我在不久前还不知道自己是泡诊呢,原以为复发是因为我做爱不小心搞坏了小弟呢,以前也不吃泛昔洛韦,最近才了解这个泡诊的病,不过我没怕,我记了一切不能吃的,也不喝酒,天天健身
这次用对药了,这两天结加上了,就是溃疡那地方结加上了成一个小红偏包,明湿和别的地方不一样
然后这两天小便感觉小肚子有一些不自在,象是前列现痛似的

对你说到干,我包皮过长,现在就是反开的时候就感觉干

我想知道,我泡诊复发了,复发开始我就吃药,一直吃到结加后,我还用在吃那些泛昔洛韦什么的了不,我现在天天喝转移因子呢,不知道好不好使

谢谢各位兄弟的支持,每次复发后,我基本是现象消除了,就不吃药了,毕竟是西药,吃多了个人觉得不好,并且会觉得腰痛,我这次复发,自我觉得大量喝酒导致的(接待客户),接着没几天又一夜做了几次,然后就复发了,这次复发是在冠状沟原发处附近三个红点,现在这几个红点好了,又发现龟头有几个红点,脑袋都大了现在,这不又买药开始吃了,今天看看好多了,要不jj看着真难看。

我原发原因:那个时候脚气厉害,经常能感觉到半夜手摸小弟弟,后来应客户要求去了洗裕中心,穿的是他们提供的衣物,回来后一个星期就出现一个冠状沟溃疡面,验血后确诊是龟头包皮炎,结果四个月后用沐浴露清洗阴茎,第二天原发处突然鼓起来,看着是个泡泡,去了三甲医院,大夫说是pz。大夫告诉我,验血没用,确诊全凭大夫经验判断,不过乏昔洛维和那个软膏涂抹后还真见效,那我就认为就是pz了,只是看着不见断的复发,搞的自己精神很不爽
发新话题 回复该主题