疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ就是皮肤病,不要担心! [复制链接]

PZ就是皮肤病,主要是心理问题,说白了,不要自己吓自己,没事情不要上搜索引擎去搜索那些垃圾医院的网站看,等于自己吓自己,没必要的。如果真的有就要正视,当皮肤病来医治,为什么医院都放再皮肤科看啊??你脸上起痘痘你担心吗?长在下面就慌啦????没事的,兄弟们。

回复:PZ就是皮肤病,不要担心!

典型的自欺欺人~~如果不传染别人~~不影响生健康的孩子~`这当然只是一个普通的皮肤病~但他却不是~~

回复: PZ就是皮肤病,不要担心!

原帖由 冰封的期待 于 2008/11/11 1:02:00 发表
典型的自欺欺人~~如果不传染别人~~不影响生健康的孩子~`这当然只是一个普通的皮肤病~但他却不是~~

对你的话真是无语言啊~~~~
人家好心的话而已,要怪也只能怪你自己啊,怪别人干什么?
不过楼主说的对,你要是天天疑神疑鬼,生活在阴影之中,你只能发作的越发频繁。

回复: PZ就是皮肤病,不要担心!

danshi jiran de le ni yao shi zai xinqing bu hao  bu deng yu man xin zi sha ma ??

回复:PZ就是皮肤病,不要担心!

我朋友两口子都有疱疹,他们宝宝好分健康的。而且还是在发作期怀的宝宝,都劝她别要的,但是她怕将来怀起就硬要生下来,结果没事,宝宝现在一岁多了,很正常。
发新话题 回复该主题