疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

明天又要开始流浪了,发一贴 [复制链接]

知道得PP的时候,一直接受不了,不相信。当PP一个个长出来的时候,什么也没想,直接去买了3瓶“蓝精灵”(三唑仑)吃了睡觉,最后还是让当医生的爸爸救了。因为是在自己家里打的点滴,没洗胃,半梦半醒的在家呆了半年。清醒以后就收拾包袱离家出走,实在没办法和爸爸说自己得了性病,也没脸呆在家里。离家那天刚好是我17岁生日。因为文化不高,到哪里都只能打零工,做服务员。人换了个地方生活,压力自然就小了很多,只有一 个目标挣钱把病治好再回家。这时候肚子里突然长了一 个疙瘩,还会动,工作累的时候特别疼。因为没钱,就到小诊所看了下,不看不知道看了下一 跳,怀孕6个半月,还是不相信,不可能怀孕那么久肚子一点没变,医生说是怀在背上,给我看了很多书。长叹一 声,没办法做手术吧。难熬的3天,疼得我死去活来,孩子生出来的时候,我不想看,医生要我看看,说她没骗我,我一 看就像西游记里树上挂的人生果。医生说怎么怀孕都不知道,再什么也不懂,月经不来也该知道啊,早来做也不用受那么多罪。我确实什么也不懂,来月经也很晚,也是2个月或3个月来一 次。谁知道月经都没弄明白孩子都生了。阴道也撕开了,需要缝针,怕医生发现有性病没缝,也没什么钱,就开些益母草就算完了。以后的几年,也不怎么顺利,上几个月班,一听见要办健康证就逃之夭夭。PP也很忠心,从来没有离开过我,并且越来越昌盛,清澈明亮,有时候我真羡慕你们可以复发,我连复发的机会都没有,有时候我也想自己动手把它们全挤破,然后一 个月复发7,8次,10次我也愿意,可是镜子一照的时候 ,才发现没处下手,阴道里全部是,大大小小一片连一片 。既然好不了,也不复发不了,也不痛,也不痒,就是水一 样的白带很多,反正死不了,就随它去了。每天都很努力做事,哪天两脚伸直了,这辈子也算过完了。就在这样想的时候认识了现在的男朋友,经过许多事,我也告诉他我有PP,他笑了,说没什么大不了的,他要带我去医院彻底检查治疗。我一 直没去,因为我们在一 起很开心,除了不做爱。我怕,有PP就已经让我吃了那么多苦,再检查出什么AZ,或别的什么病,我接受不了,赖着不去,一 赖3年过去了,我也没有什么好转。而他家里要他结婚,婚检让我害怕,可我也不可以这样拖着他。我得离开,我没理由让一 个正常的男人过着无性的生活。他随便找一 个女人都比我好,我能做的只有那么点。要走了,有很多话想说,可是又不能和他说。(请大家原谅,我没念过多少书,写得不好。)

回复:明天又要开始流浪了,发一贴

去医院检验一次吧,勇敢一点的面对吧,对你来说也是一个机会,也许没有那么严重呢?我是个男的,做了不应该做的事,刚去医院做了检查,结果明天才能拿到,我也失眠了,勇敢一点,好运。

看开点 没什么
心情好 病就好了
祝你 以后幸福快乐

17岁敢一口吃下三瓶三唑仑,赖着活了这么旧,难道还害怕一个小小的检查?
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。

别太悲观,生活就是七十岁,我还很羡慕你这么年轻。勇敢点

乐观一些的面对生活
!:D
http://www.qywy.net/board/thread-htm-fid-64.html
疱疹病友论坛,是疱疹战友心灵的家园,来这里倾吐心声!

阴道里的你怎么看到的,医生都还要用工具撑开才看的到啊

你的可够严重的呀,里面都是.我自己最严重的发作期外阴也就5~6个泡泡.希望你能够坚强,心态放平,就象吃饭睡觉一样的看待它.年轻就是力量!
发新话题 回复该主题