疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我现在好怕,得了带状疱疹!! [复制链接]

大家好,我现在真的很怕,今年三月中旬的时候我左边腰部得了带状疱疹,一周多后就治好了,目前还没有过其它情况。无意在网上才看到说得艾滋病的初期表现也有带状疱疹,而且说带状疱疹一般年轻人不会得,我现在才26。。。。真的好怕,求大家帮我
我好后悔,在06年找了十数次小姐,每次都DTXJ的,希望老天原谅我这一次!

回复:我现在好怕,得了带状疱疹!!

以后少玩点~~~~~~~~~伤身体!!!

去做个检查
年轻人是极少会有的
在国外,50岁以下的人得了都会要求做一个爱滋病检查
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

带状疱疹,虽然部位比生殖器疱疹好一点,但痛苦程度及危险性都远远高于生殖器疱疹,不可轻视。

年轻人也会得此病,但概率很小,通常是免疫力下降造成的,好起来也很快。

带状疱疹是小时候得水痘后遗留下来的疱疹病毒造成的。

楼主我也得了带状疱疹,发在额头部分,现在好了,但还是有神经痛,皮肤已经变色了,非常的郁闷啊

回复: 我现在好怕,得了带状疱疹!!

原帖由 ymc80 于 2008/11/16 13:58:00 发表
楼主我也得了带状疱疹,发在额头部分,现在好了,但还是有神经痛,皮肤已经变色了,非常的郁闷啊

请问战友 如何治疗神经痛???
发新话题 回复该主题