疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发的根本原因啊---性生活 [复制链接]

郁闷了啊...
做爱也好,打飞机也好,太容易复发了,不过性生活根本没感觉..
不知道大家是否这样,是因为射精使人体免疫力会急剧下降的缘故?

难道说这个病=不能过性生活?
想过性生活=接受复发?

按理说
科学的性生活是1周3-4次
最适中又有益身心
各位有1周3-4次这种频率也会复发的吗??

回复:复发的根本原因啊---性生活

你的症状是什么,多长时间下去?
开心

先犯红,不次药的话会出泡....

多久下去呢?做前做后把那个好好洗洗不就完了?或者平时吃点药,可以提高下免疫力,你去医院治疗过么?
开心

那屌玩不得,否则三天之内就给我颜色了。与楼住一样的情形。

我的性生活基本是一周2到3次,PZ是每个月基本一次,有时可能接近两次,我老婆月经前后肯定复发,我们从来不戴套,没用,因为我老婆是长在外阴,我的是长在靠近阴茎的阴毛处!

从没去医院看过,但我自己已经确诊,因为用阿昔洛伟效果很好,且很符合PZ的各种症状!

再说一句,发誓永不嫖娼!!!下半生只用老婆的!

是因为射精使人体免疫力会急剧下降的缘故?
--------------------------------------
我怀疑是那鸟的神经兴奋了,与神经相连的藏有疱疹病毒的神经节也相应有动作,神经节里的病毒激活了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题