疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们这群特殊人群的婚姻 [复制链接]

回复:我们这群特殊人群的婚姻

我很想知道不复发的时候会传染吗?
什么是隐性排毒。。。。
如果某一天我交男朋友了,是向对方坦白还是隐瞒?

心情好 什么都好

也不用这么担心,我得这病有5-6年了,只要平时多注意,少吃辛辣食物,多煅炼,保持心情愉快是最重要的。以前,工作压力大,心情不好,每周都复发,吃药也没有效。现在有很久一段时间没有复发了。因为这病,我错过了很好的男朋友,不敢跟他结婚。我怀孕二个月了。不过还是有点担心BB的健康,我有一个朋友也有这病,但BB很健康。你当这病是感冒,感冒一样传染人,也很难受,也是段不了跟的。世上有人不感冒的吗?

我认为不需要坦白,反正我没有告诉他。

荣荣,那你复发的时候怎么办呢?对方会不知道吗?

教你个办法复发的时候女人还不简单就说自己那个来了不就OK了。除非你老公会硬来。呵呵。
╲ 將來侑①天﹖你会知道≤、緈輻軹s'⒈種傳說↓▁_ㄗS 丿.Уè情

男人可就惨了连说那个来了都不可能。只能强忍着欲望任其折磨也要无动于衷。为什么受伤的还是男人。哎。
╲ 將來侑①天﹖你会知道≤、緈輻軹s'⒈種傳說↓▁_ㄗS 丿.Уè情

你是属于才得PP
要我选 我就会选500W  :D

同意楼上的
我要有了500万,我就立刻跟我的另一半坦白
就一点心理压力都不会有了
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我跟我男朋友坦白了的,当然不是一开始,而是刚刚有点感情基础,但不是很深的时候,
还好我男朋友受过高等教育,能理解我。
我真不知上辈子积了什么德,遇到这样的一个好的男朋友。
发新话题 回复该主题