疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我死了 [复制链接]

昨晚我梦见我死了

真的就死了,解脱了,终于解脱了
     再不用受着折磨
     再也不用生活中受罪
     爱情里买醉

有的时候,我们面对强大的敌人,无可奈何,又只能面对

能逃避吗?我想,特想
   ......
如果有天我死了 发表于 2008/11/12 7:55:00

小妹妹,别这样,这只是个慢性皮肤病,时间越长症状和复发就越少,复发就吃药,现在医学这么发达,还有个3,5年就能出疫苗了,啊,别想那么多,要坚强!

如果你得感冒如果你要死啦你觉得你值吗?有时候你会发现感冒有时候会比疱疹更严重,不就是发红吗?他还有什么本事

回复 3楼天意啊的帖子

你真是把我逗笑了,哈哈哈
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 12楼得之重生的帖子

我情愿得感冒死了,也不要疱疹。感冒和疱疹虽然都是病毒,但是国家对这两个东西定性不一样啊。我敢告诉别人我感冒了,但是你敢告诉别人你得了性病吗?两个概念不一样,不要淡化了性质。

回复 14楼丢了幸福的猪abc的帖子

那你还能咋办,艾滋病也是病毒 人家都能活的很好,为啥咱们不行?而且还有很多人不复发或者复发不知道的,人家过得也很开心·在论坛里的人大部分都是知道自己是PP所以才这么消极,包括我也消极,但是我没有确诊之前我很开心,至少那时候4个月都没有复发,最近知道啦,总是觉得JJ神经痛 冠状沟红 这都是心病带来的
发新话题 回复该主题