疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不能承受的痛,请朋友们帮忙解读。 [复制链接]

回复:不能承受的痛,请朋友们帮忙解读。

看这些帖子,真是令人感慨啊。

建议楼主先不要跟老婆提这件事,她现在怀孕期间,不能受刺激,再说,你主动坦白,相当于把压力给了对方,反而是自己逃避的行为。只是,你要注意节制性生活,复发期间坚决不同房。

希望你是误诊,即便不幸中招,也积极治疗,相信总会好的,祝你好运。
青岛男,人生救赎。

H试剂阴性
你可以告诉自己,你不是pz!

恭喜你!
希望你和家人安康,幸福

"过了一个月11月27号做了一次H试剂检测 II型IgG阴性"!
是好事!
再等2个月,等不洁性交满3个月后再去测下H试剂。如果还是阴的话,恭喜你!你没有得疱疹!

回复: 不能承受的痛,请朋友们帮忙解读。

原帖由 kyolee1998 于 2008/12/2 12:48:00 发表
"过了一个月11月27号做了一次H试剂检测 II型IgG阴性"!
是好事!
再等2个月,等不洁性交满3个月后再去测下H试剂。如果还是阴的话,恭喜你!你没有得疱疹!

这里说明一下,首先感谢楼上的朋友。谢谢你的回复。
我没有不洁,但发现自己可能感染是在今年的9月中旬,我十月27在中山大学附一做了检测,是疑似,但是那位教授说过一两个月再复检,像我这样的大部分没事,于是我十一月27号做了一次H试剂,II 型 IgG阴性。
但是奇怪的是,我生殖器上隔几天就会有些红,没有肿,也没有水泡,并且伴有些许火辣的感觉,我也不能准确表述那种感觉。
心里很无奈,这种病太难确诊了。。。

生殖器泛红,普通炎症都有这样的表现!
不管是细菌、真菌还是滴虫感染都可以泛红!为啥非得往HSV2上靠呢?

原帖由 xyh 于 2008/12/2 18:02:00 发表
[quote] 原帖由 bestcall 于 2008/12/2 9:21:00 发表
过了一个月11月27号做了一次H试剂检测 II型IgG阴性。
xyh,不知道这个结果您帮我怎么分析一下?谢谢
谢谢大家!不管结果如何,都要感谢你们,感谢这个......

感谢xyh朋友的耐心解答,我更正一下,我10月27号的结果是 I型 :IgM阴 IgG阴         II型:IgM阴 IgG弱阳,
11月27号的结果是HSV I型 阳性 II型 阴性。

距离我怀疑感染的时间有两个半月左右。

原帖由 xyh 于 2008/12/2 19:34:00 发表
b...l,

-b...l 大哥, xyh 只能凭你准确无误的描述化验单 来分析你的情况.

-两次的化验结果如下:(包括HSV-I/II 型)???

-<<<我10月27号的血检结果是 I型 :IgM阴 IgG阴        II型......

是的,没错了。荧光是什么意思。。第二次是H试剂。不知是否同一物。

我的血清抗体IGM阴性,IGG是阳性,这是什么意思呀?IGM,IGG代表着什么?

IGG 和 IGM 分别表示什么啊?我检查的时候怎么就给我检查这个啊~只是检查了HSV啊`````怎么回事啊
发新话题 回复该主题