疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很着急,急急急,帮帮我 [复制链接]

大家好,我第一次来到这个论坛发帖。我关心这个论坛很久了,虽然我不是PZ患者。
  在这里想请教大家一个问题。
  和男朋友将近两年没有见面了,在一年前他痛苦的告诉我他得了疱疹,我不懂这是个什么病,我也觉得没有什么。但是最近,他马上就要来看我了,应为我们还是这样的关系,所以发生关系也是很正常的,就和以前一样。但是越当他快要来的时候,我的心不知道怎么样就有点异样。他得了病我也很痛苦,但是我很爱他,我更不想现在拒绝他让他感觉更痛苦。
  所以我想问问大家,我知道安全套是比较有用的,当然我们也肯定会使用安全套,那么在他不发病的情况下,我们应该再有什么措施能够更加安全呢。而且我有点紧张的是,照大家在这里所说的,有些人即使在排毒期自己都不知道。现在我们都在国外,这次见面我们在一起可能将近能有二十天的时间,我能做些什么呢?我实在不忍心放手他,但是我又真的害怕。我真的很担心。
  我希望能保护好自己。谢谢大家

不好意思,我很啰嗦,我在想像大家有经验的同志确认一下,如果我这样做的话,就肯定会被传染上,哪怕是他不是在复发期而且使用安全套的话吗? 不好意思,我现在在国外,我不知道怎么去咨询医生这样的问题。而且这方面的东西太专业,我也不一定能懂什么意思。谢谢大家了

想了很久,还是决定放弃他了。不是因为其他的什么原因,我们没有未来的,他不值得我去冒险。他是因为做了不该做的事情才染上的,我不能因为他的过错去背负一辈子的负担。但是在这里我知道很多人莫名其妙就得上了,祝大家好运。

回复:我很着急,急急急,帮帮我

不发作不会传染人的.放心!

个人意见:两年都没见面了,还有必要发生这个吗?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 我很着急,急急急,帮帮我

那大家的意思是如果我这样做的话我肯定会被感染上的是吗??

的确是,而且是治不好的。

也不一定,世上的事情很难讲的,只能说,你有百分之五十的可能被传染,如果真的爱他,这个病算什么,如果怕,你就离开他,这样你就不会传染,去找个没得病的,结婚前一定要那个没得病的去检查一下是不是真的没病,这样安全些!

一定要带套子,,一定

不复发期间传染率很低!
http://www.qywy.net/board/thread-htm-fid-64.html
疱疹病友论坛,是疱疹战友心灵的家园,来这里倾吐心声!
发新话题 回复该主题