疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹妈妈注意事项 [复制链接]

我现在怀孕二个月了,有了这个病,应该注意些什么呢?应该做些什么检查?有哪位朋友可以告诉我?

回复:疱疹妈妈注意事项

好感谢您提供的资料!怀孕二个月了没有复发过,半年没有吃过药。目前情况还好。但我不知道生产的时怎样去跟医生说,老公不知道我的病。我已决定采用剖宫产。

搬山道人 是个好同志啊

怀孕两个多月了,情况还好,没有吃药也没有复发.

就算是转贴的,也是很感谢!平时我没有查看过相关的资料.谢谢大家!
不过,情况不是很好,现在怀孕快三个月了,可是,又复发了.我生活很有规律,不知为何,发了一个,三天后好了,继续又发了一个.我没有吃药,担心吃药会有副作用.

加油。有什么状况写上来,让我们学习学习。祝福你。我也准备要宝宝了。

现在有5个月了,只是在快三个月时有复发一个(后面那次不是),没有吃药很快就好了,到现在一切正常;在四个月时有去检查过一次,做B超,医生说一切正常;
现在没有什么反应,只是有点累,脚肿,但晚上睡一晚后,早上就消肿了,白天又会肿;食欲都正常,胎动也很明显,胎儿没有动的时候,我用手轻轻抚摸几下,胎儿就会动;
明天再去检查下,不管有什么消息,我都会上来告诉大家;希望一切都好!

今天去医院做了检查,一切都还好.还有一项检查肝与肾的还没有拿到结果;
因为小腿有点肿,医生让多吃点冬瓜与鲤鱼,晚上睡觉用枕头将台抬高;

真好,一起祝福你,也是大家的宝宝!

多问问医生,如剖腹产之类的,是否可以用母乳喂养之类的。保护好它
发新话题 回复该主题