疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ需要多久才慢慢地不复发 [复制链接]

回复: PZ需要多久才慢慢地不复发

原帖由 azbgylt 于 2008/11/22 21:13:00 发表
有个资料说过大部分人 4到5年后基本不发了,或者很少发,病人不需要终身与抗病毒药物为伍,那些什么10年10几年还发的频繁的是特列,估计都是免疫力有问题的人,楼主没必要太担心,这个论坛创立也很长时间了,为什么发......

呵呵!
兄弟,不是不上了
是现在都懒得说了
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复:PZ需要多久才慢慢地不复发

我都的了7个年头了,还不是月月都发作,习惯了!

......

路过路过留下脚印

网页游戏热血三国

是不是等于我们男人也有列假!列假来的时候也不能做爱

不发作的话,大家都坚持吃药吗???
我自从检查出来后2个多月没发作了,开始吃药后来慢慢的也不怎么吃药了?可以吗?大家不发作的时候也吃药吗?

我也想知道,大家还天天吃药吗?每天吃两颗AXLW,貌似不错的办法。
做人一定要向前看~

wzwrp,那你现在还吃药么?吃几次什么剂量?复发情况如何?
做人一定要向前看~

原帖由 冷清秋 于 2009/1/5 13:27:00 发表
wzwrp,那你现在还吃药么?吃几次什么剂量?复发情况如何?

我就是楼主,改了名了。我现在还在吃药,每天早晚吃,每次二粒AXLW。在吃药期间不会复发。我第一次初发时,就连续这样吃了五个月,停药后一个多月,我基本把这病忘了,有一天晚上喝了太多的酒,第二天就发了,那时才真正认识到这病。复发后,又吃了三个月的药,停药后一次手淫后复发。十一月初这次是第三次发,到现在我还吃每天二次,每次二粒。吃药期间不复发,虽然治不好,但不发作,对心理打击小点,不会太压抑。

原帖由 shao1750 于 2009/1/5 17:24:00 发表
我得pz都4年了  我没有坚持吃药  没感觉就不吃  复发就吃 所以到现在还是在复发的  大概2个月就有一次  我没楼主运气那么好  我碰到的医生给我狂开中药 吃了4个月都没好  每次都是2千多的中药费  而且在这之前还用什......

我吃的是阿昔洛韦分散片,医院开的,13元一合差不多,每合24片。
发新话题 回复该主题