疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很久没回来了,今天复发,想起了论坛,回来看看 [复制链接]

嘿!增加了不少新成员,热闹了,复发是必然的,愈合也是必然的,没啥意思,也没啥好说的:lol

回复:很久没回来了,今天复发,想起了论坛,回来看看

;P 我一直没因这事特别烦恼过,糊涂的得了这病,糊涂的过了几年,明白过来都没感觉了;P 没当一回事,花在这病的钱不过几十块,幸运:)

回复: 很久没回来了,今天复发,想起了论坛,回来看看

哎呀,我升级当元老啦:lol

回复: 很久没回来了,今天复发,想起了论坛,回来看看

:L 医学方面我实在没办法,我就是想得开而已,楼上兄弟问的也就很不专业的说一下吧,包皮肥厚的原因是不是因为复发时或个人卫生引起的炎症呢,我个人也试过,感觉就有点发炎,洗两天妇炎洁就好了,至于说到胎儿的事,我想应该没和PZ有太直接的关系,也许是体质问题,或者是心理压力太大,听说有个叫产前忧郁症的吧,不一定什么都往PZ上推,其实这病真的跟其它很多疾病相比健康得多了,而我生活中见到的,也就是我以前的一个女朋友,她现在结婚了,而且生了个白白胖胖的女孩,她是确诊了,所以安全考虑,采取了剖腹产,没事,小孩健康得很,因此打算结婚的朋友不要太顾虑,反而给自己太大压力,本来没事都变有事啦,我这么多年了,什么都不太在意,不刻意去想,该吃就吃,该玩就玩,当然。。性是不能随便玩了;P 有我时两个月复发一次,一个月一次也很正常:lol 生活无规律,饮食也不节制嘛,感觉也没什么,就几天好了,也没太严重的症状,习惯就好了:)

能这样想好

如果一切可以重来

能够平常心对待也好!
发新话题 回复该主题