疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗疱疹病的外用中药(好象是祖传秘方,还申请了专利,大家看看) [复制链接]

在中国国际知识产权网 上查到这么这么一个专利信息,大家看看.上面上可以治疗单纯疱疹,不知道对HSV-2有没有效果.

http://www.cniipr.com/products/display.asp?id=24631

如果真的有效,会迅速的在全世界普及。所以不必对它作任何推测。

看了看楼主说的网站,如果是真的,应该还不错,我看了他的专利号03111345.1,从专利号看前2位表示年度,第三位是说明该专利的性质:第三位是1,则是高新技术,第三位是2,则是使用技术,第三位是3,则是外观专利。

这个专利号的第三位是1,有可能是高新技术,当地的朋友可以去看看。

但是反过来想想,如果能治好PZ,应该可以在国际权威的《科学》杂志上发表了!!!

是不是真的有用这可就难说了。如果我的泡疹不是长在生殖器的话,我才懒得理它呢。

就象当年很多报纸吹嘘什么癌症新疗法,介绍的医院听起来

名头很大.而我妈就说,梅艳芳,罗文,还有大傻都是,前面两个把

整副身家花完了都没好.如果广告是真的,你去把他们治好比做

1万次广告都有用......所以,这些先听着吧

发新话题 回复该主题