疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求有经验的朋友回帖,想自杀了我 [复制链接]

回复:跪求有经验的朋友回帖,想自杀了我

疱疹通过 血检不是很准确
你有没有起泡的症状

谢谢您战胜他大哥~!!!
我生殖器上没有起泡的症状,但今天下午上下嘴角连接处起了个小疙瘩,不疼,不知道是不是小泡,是不是嘴角疱疹的症状

还有,血液检测不准确是不是对于阴性来说的,血液检测阴性不代表你没有,但阳性的话就说明你一定有呢

你要是真的放不下心 有条件的话去江门市皮肤医院做个Herpeselect试剂检测
比较准确

回复: 跪求有经验的朋友回帖,想自杀了我

那个检测是怎么检测的,我没有泡泡也可以检测吗

具体内容你上   看吧  

我也不是很清楚  不好意思

战胜他大哥,太感谢你了,看了你发的这个论坛的这个文章,我认识到了疱疹并不是那么严重,而且单纯的抽血化验不能确定,现在心理压力下多了,致敬~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

别想那么多了
开心过好每一天

疱疹是小问题,告诉你,支原体是大问题,他发病的时候你什么都做不了,浑身发烧,下身刺痛,需要彻底治疗,必须做支原体药敏培养,然后选择敏感抗生素治疗7到10天,否则你会损失比敷衍治疗多数倍的金钱,还要付出健康上的代价;艾滋病则比较遥远,不过当然需要检测了。信我的,去正规大医院,皮肤泌尿科,而不要治疗什么前列腺,花冤枉钱,那些大夫都是黑了心的。

回复: 跪求有经验的朋友回帖,想自杀了我

别去私人医院那里是先把你的病夸张话,然后就叫你化验,化验好以后就是让你付个8-10w做治疗,最好天天治,不坑你他们就没饭吃,我现在也被确认有支原体,现在正在治疗,吃个12天抗菌药物,PZ我现在打算重新化验,到现在我都没发现起过泡.我现在有点恐惧HIV.以后还是不要出去找小姐了,一夜情别在玩了,对自己负责,对家人负责
发新话题 回复该主题