疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

调查一下有多少人复发转到屁股上的=请进 [复制链接]

我的开始几年一直是在包皮内侧,慢慢的又到外面的,有一阵只发在屁股,JJ没事,现在是经常换地方,免疫特别差时就百花齐放:lol 在论坛里好像也有不少人发过在屁股的,调查一下有多少人,如果有发在屁股的战友请报到一下,顺便说下自身的情况

回复:调查一下有多少人复发转到屁股上的=请进

我也发过肛门的

我可能也是  不晓得是痔疮还是pz
:@

百花齐放???
别吓唬我,伙计!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复: 调查一下有多少人复发转到屁股上的=请进

我就是 屁股上发了两次了。

百花齐放???拜托别用这词.太恐怖了!我还是吃两片AXLW吧!

有血.....那是痔疮吧!我才得的,别人说我坐的时间太长了!

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈,看来同症状的不少,真是会乱发:lol

原帖由 歪歪君子 于 2008/12/6 15:14:00 发表
百花齐放???
别吓唬我,伙计!

拜托,这也太吓人了。我还想用以前战友说的,把大腿弄破。传染到腿上呢。因为我的JJ上起的太频繁了。哎
发新话题 回复该主题