疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

被吭钱的全过程讨论 希望能得出结果 谢战友 [复制链接]

本人因为是第一次得病,什么都不知道,工作繁忙,没了解清楚,没找到我们的战友论坛,又担心是什么性病,不敢去大医院检查,找了一间在广州人长这么大还从没听过的医院,名字叫广州愈生中医医院。。。因为了解到他们的所谓在国外引进的新技术,基因吞噬疗法,一个疗程三百多块,我不知道是怎么个三百多块法?去到那里,医生嬉皮笑脸的(至今我还不知道他的真名),是因为他骗我他是这家医院的院长(有相片,而且很相像,是一名在印尼的著名医生,之前是在广东省中医院的教授),于是相信了给他治疗,一开始的检查费本来联系好的说是100块(他说要两三百,我就倒问过来:“不是说100而已吗?医生:哦,对,检查是一百。”这里已经有点不对劲了,加上验血和病历费用,128元)先是三天的治疗,他说是加重药效,叫我去收银台,付了6172元,因为急着看病,然后就发现只给了我一个总计,没有每一项收费的清单,我就很怀疑,到底是做什么费用那么高?好,过了三天了,我问他能不能给我列出个清单来?他说他们医院的收费系统还没有能列出清单的功能,系统正在升级,我说我就是要清单,不然我到别的医院怎么告诉医生我治疗过什么?多少费用?他说是不是不相信他。。。开始有点紧张了他,如果是收高了费用或查出我不是PZ病毒的话我绝对可以告他,因为他只是验了血马上就说治疗。而且还骗我他是院长什么的,因为预约的时候我不是预约他,谁知道去到医院他说那个医生出差了还是怎么回事,就他帮我看,说他是院长。。。但收据单上面的名字就不是他的名字,是我本来预约那医生的名字(也不知道医院到底有没有这个人)。。。好,那我就说开清单给我,他说主任不在(院长为什么要主任才能开?)好,他那了长开药的单子写,CT光波是1360元60分钟,微米红光是610元30分钟,中药200元。。。。说过两天打电话给我,叫我去打清单,大家说我是不是也要整死他???居然被他骗到这种地步还没揭穿他?大家来评评理。。。

回复:被吭钱的全过程讨论 希望能得出结果 谢战友

绝对要整死他,在病人身上洒盐。直接判死刑

还等不到他的电话叫我过去列清单。。。我也没去大医院检查,准备了。。。

去正规的大医院去,别去私人的了坑钱很厉害

把他绑起来,然后把病毒传给他,让这个狗日的骗人\:@

......

无聊。路过。楼住安了...

汇率,外汇汇率,外汇牌价.
发新话题 回复该主题