疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好~ 今起加入论坛了 有问题 帮我看看吧 谢谢了 [复制链接]

几个月前去医院确诊了疱疹 死的心都有了 发现了这个论坛 没事来潜潜水 我自己的病情 觉得复发率算高的了 1个月能有2回了 去医院开了FLXW 同时大夫还给开了2个月的匹多莫德口服液(免疫刺激剂)  
    我有几个问题想问问大家 谁给回答下 先谢谢了
     1:我办了一个健身卡 对自己的这个病 有提高免疫的效果吗?(能提高体质 减少复发吗?)
     2:我每次复发前 龟头一片都会很红 和充血似的 肛门也会觉得不适 大家有这样吗?( 其他症状如 腰不舒服 晕沉沉的都有 )
     3:复发时尿道里会有痛痒的感觉 平时有时也有 也觉得尿不尽啊 去医院验尿了 说不是尿道炎 难道是什么衣源感染 前列腺什么的吗?! (我自己不是很清楚)自己总不放心 大家有这样的吗?
     从今开始和大家一起论坛交流了 先谢过~

回复:大家好~ 今起加入论坛了 有问题 帮我看看吧 谢谢了

健身有提高免疫的效果
心态决定一切

免疫力低下了可以服用黄芪口服液或用黄芪泡茶饮。平时注意饮食,多做爬山、散步、打球类运动,保持好良好的心态。希望你能习惯它,多看看战友们的帖子,不要花冤枉钱走冤枉路浪费不该浪费的个人资源。

回复: 大家好~ 今起加入论坛了 有问题 帮我看看吧 谢谢了

没人回答了吗

和我的状况有点相似.我的是尿道口有点点红,有点点的肿
发新话题 回复该主题