疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我还有救吗,我该怎么办呢 [复制链接]

我得了疱疹和湿疣还有支原体后就去一家医院治疗,医生帮我治了半个月,花了将近一万元,治疗完后,医生开了些院让我回家去吃药,吃完药再去复诊,我回家吃了一星期多的药后,一天早上我突然肚子痛,痛了一天后,明天起床发现眼睛都变黄了,身上皮肤也都变黄了,我去找医生,医生帮我查了乙肝两对半和肝功能,结果出来是大三阳,接着医生就说他治不了了,要我去三甲医院治疗,我只好去了,三甲医院的医生说是药物性肝炎,让我住院治疗,治了一个多月才出院,又花了一万多,让我注意不要再乱吃药了,还不能劳累,我真的好烦好烦,我才25岁,真不知道后半生要怎么过了,真没想到疱疹和湿疣还有支原体,乙肝病毒这几种病都出在我身上了,我真不知要怎么办,我要怎样去面对以后的生活,以后亲近的人:(

回复:我还有救吗,我该怎么办呢

哥们~~你太强了吧!
和什么样的女人搞了啊?搞出来这么多病?莫非是传说中的五毒教主?。。

回复: 我还有救吗,我该怎么办呢

我和你差不多PZ 支原体 尖尖(还不知道是不是),但我是去三甲医院去看的,现在在治疗支原体,开了12天的药,感觉快好了.尖尖我准备等支原好了以后治疗,尖是不需要吃药的,打干挠素就可以了.绝对是用不了1w多,你用1w属于被医生忽悠,还有药是不能乱吃的.上海的话去武夷医院,哎年少轻狂,就是这个下场,我估计自己是被一个婊子给阴,做的时候不用TT的后果,以后要改邪归正了,你在去查查HIV.

你好。你的情况确实有点另类,我有个朋友也是疱疹和尖锐都有,但也没花呢那么多钱呀。疱疹虽然治不好,但也没那么可怕。如果你幸运,你可能复发的少,尖锐治了后也有不发的,况且血液中也不会有病毒。至于乙肝,好象刘德华不也有吗

...华仔有乙肝?。。尖尖不是需要打感染素的。直接疣迪+咪喹莫特搞定!

看淡一切,开心就好
发新话题 回复该主题