疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请医生和病友进来看看我的这些建议 [复制链接]

我是在一个月前查得HSV-2的,因为在国外,一开始刚知道结果的时候也是和大家一样很沮丧,感觉到整个天都黑了。我连续做了两次pcr和血检,才肯相信这个事实,因为我没有任何不洁性行为。但医生(鬼佬医生)的开导另我很快就把这个病忽略了。医生跟我说了一句话,很受用,这只是个皮肤感染,不会夺取你的生命,也不会对你的身体有任何损害。另外,他还跟我阐述了以下几点。他甚至没有给我开任何药物,说如果我需要的话可以开给我,但是只有很难忍受时才建议吃,否则的话没什么必要。

1。这个病不会致癌。
2。之所以说会比普通人有高于8倍的可能性患得爱滋,是因为发病时生殖器有伤口,如果此时跟有HIV感染的人发生关系的话就容易比没有创口的人得爱滋。
3。如果女性是复发的话,那怀孕根本不成问题,顺产也是可以的
4。疱疹病毒一般会在同一个部位发作,有时候可能也会跑到新的地方复发(我就是这样),但是即使是新的地方也是跟你的原发部位在同一侧,不会说一下子发在身体左侧,一下子右侧,因为它们隐藏在同侧神经线。
5。疱疹的复发的症状会比第一次轻,(尤其是我,我第1次复发在初发的三周后,总共的病程7天,第一天有点神经痛,之后就有小丘疹,但是全个发病过程始终没有起水泡,我也没有使用任何药物),并且复发频率会慢慢减少,但请注意,减少的趋势不是直线性趋势,而是一种波浪状向下的趋势,但总体来说复发趋势是减少的。所以一些朋友说过了1,2年复发似乎还很频繁,其实不用太担心,你可能是暂时处于波浪向下趋势的顶端而已了。
6。如果服用抗病毒药,应该在发病的第1,2天服用,过了这时期,也就没必要服了,因为那时候病毒已经开始隐藏,服用药物也不会起什么作用。
7。不要对这病有太大的心理压力,这个只是会复发的皮肤感染罢了,只不过因为发在生殖器,我们才会恐慌,完全没必要,这和发在身体其他部位的疱疹是一样,只不过病毒不同而已,这个病给人带来的心理打击往往远远大于生理上的不适。

另外我自己看到一些国外的报导说,一些病友长期服用胶性银减少甚至终止了复发,并且胶性银是天然产品,没有任何毒副作用,也不会存在体内重金属残留,因为会随尿粪排出,只要不要过量服用就好了。不知道是否是真的有效,我现在正在尝试。

回复:请医生和病友进来看看我的这些建议

谢谢,很好的建议,我会根据自己的情况体验一下,看看效果,就当临床实验了。

不客气,记住胶性银绝对不可过量。宁愿比规定量少服,不然的话容易使皮肤出现蓝色斑,而且是不可逆的。

感谢战友那么好的建议,那就是不要在复发的时候ML就OK咯,不管对方是谁,守住还是安全点的,哈

不客气,不在复发的时候ml是为了保护对方,但是即使是不发作时带套ml还是有传染对方的危险。但现在有了一种新的纳米银隐性喷雾避孕套,不知道结合普通避孕套使用是否能杜绝传染?

至于HIV的传染,其实说白了就是生殖器有创口或外伤,无论你是不是得过疱疹,与HIV病人ml,都会比正常人更容易得HIV,这其实是很浅显的道理。我一开始害怕,错误地以为疱疹会令我们免疫系统有缺陷从而更加容易得HIV呢,我还专门给自己验了HIV,呵呵,结果是自己吓自己。

......

好哦。。。

顺丰快递

什么是胶性银丫
流年多少事~一霎光阴寒~

是一种天然保健品,以水溶性纯银为主,应该很多药店都有卖的,国内情况不太清楚

我25岁,发PZ三年,去过找个一个女医生(姓黄30岁,性病医生,网友兼炮友),她这个老情人都不介意我有PZ,她说没事这个病没得治,死不了人,只要不发作时,做爱不带套,不过做完爱后吃四粒阿昔洛韦

回复: 请医生和病友进来看看我的这些建议

原帖由 sghben 于 2008/12/7 13:40:00 发表
我25岁,发PZ三年,去过找个一个女医生(姓黄30岁,性病医生,网友兼炮友),她这个老情人都不介意我有PZ,她说没事这个病没得治,死不了人,只要不发作时,做爱不带套,不过做完爱后吃四粒阿昔洛韦

你这个医生情人,之所以不介意,是因为她本身也是患者吧?

不过,你也太强了,找医生看病,都能发展成情人,你们俩可真是天造地设的一对。
青岛男,人生救赎。
发新话题 回复该主题