疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议大家服用阿昔洛韦 [复制链接]

大家好,我患病2年了,以前一直不知道是这个病,也在糊涂中过了2年,最近才知道,然后去看医生,然后上网,多少了解了一点,现在我天天吃药,也是最普通的阿昔,每天3次,每次0.4MG,然后隔天打2针胸腺肽,现在的情况是这样的,上个礼拜饿哦喝了很多葡萄酒,后来没有发,前天我喝了很多啤酒,而且睡觉才睡了4个小时,然后连续做爱,这样我想总要发了吧,可是还是很好,我感觉蛮奇怪的,虽然我知道病不一定会好,但是起码好象控制住;了,我的疗法给大家一个启事.希望朋友们也像我那样去治疗一下看看,说不定有很好效果

你这样每天吃和打针,是不会发的.我曾经吃了四个月的阿昔洛韦和打干扰素.但停药后就说不定.你以前不吃药的时候,多久发一次?

你打了多久的胸腺肽,才取得这样好的效果?

而且胸腺肽的价格比较高,一般工薪层恐怕很难顶的住.

楼主当你吃了三年“axlw”后,就会知道什么是耐药性了!!

你可能就没有这么豪言壮语了(强烈建议大家服用阿昔洛韦)

说不定你真的会哭!!

慎重考虑长期服用axlw, 慎重盲目提高免疫力,

从个人角度出发,支持楼上所说,可是有时候AXLW确实可以给很多人减少痛苦!

有利有弊,大家自己衡量吧!

长期服用还是不要超过一年的好

回复:强烈建议大家服用阿昔洛韦

我已经吃了3年了,现在是每天一次2粒的,还没有发现什么抗药性,我就这个问题也问过医生,也没给太明确的答复,就说目前关于AXLW还没听说什么临床上的抗药性

回复: 强烈建议大家服用阿昔洛韦

你吃了3年身体有什么不良的反应没有?

回复:强烈建议大家服用阿昔洛韦

楼主,你这样天天服用阿昔洛韦一般是不会复发的,但是停药之后呢,可保不准你不会复发的,这样服用会伤害自己的身体,据报道,阿昔洛韦的副作用是损伤泌尿系统,长期服用的话副作用是很多的,因此不建议长效服用,间歇性服药是最好的,就是说在自己感觉皮层局部有烧灼感或者刺痒感、皮层发红,还没有发出泡泡时立刻服药,很快不舒服的感觉就会消失,能缩短正常不服药发作时的病程,这样也可以避免服药对自身的伤害。另外那个什么胸腺肽,你还是停了吧,即浪费钱,也不会对此病有实质性的帮助,记住你最好的朋友就是阿昔洛韦就可以了。
发新话题 回复该主题