疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ不是病 [复制链接]

感冒了就吃药吧,没感冒谁会想着我什么时候感冒呢?感冒没办法根治的,所以我们不用整天想着怎么去根治感冒。

近视了就去配个眼睛吧,谁知道自己什么时候近视呢?近视也没办法根治的,所以不用每个人都去做准分子激光术。

月经来了就去买包卫生巾吧,谁能让它不来呢?所以我们不必想着去做绝经手术。

胃疼了呢?不会是胃癌吧?有可能会啊。感冒了呢?不会死吧?有可能会啊。……

不就是个泡泡吗?多大个泡泡啊?还没听说谁被泡泡炸死了,也没听说谁的泡泡变成癌症了,更没听说谁的孩子真是被泡泡挤跑的。

我们都说自己很坚强的撒。还没来得及学学黄继光、董存瑞,就被个泡泡吓坏了。

别再想着治愈泡泡了,受不了了就吃个AXLW吧,钱实在多了就捐给希望工程吧。有多疼呢?没有吧,实在疼得不行就想想老虎凳辣椒水吧。有多耻辱呢?嘴上不是从小就有泡泡的吗?也没有多耻辱啊。

有人很难告诉伴侣,其实PZ本身不是什么大不了的病。我们自己把它看作洪水猛兽,当然无法让对方接受,如果你能真的不在乎,实事求是地告诉对方,这个和嘴上长泡泡时同样的道理,对方当然能接受了。如果我们痛哭流涕、垂头丧气的告诉对方那么会有什么结果呢……如果我听到有人欲死与活、痛哭流涕、垂头丧气、万般沮丧的告诉我他的了流感,那我一定以为他的了禽流感,时日不多了。

泡泡实在是有趣得很,他有自限性,每次都会自己愈合,不论你吃不吃药。它还能帮助你建立自限性——让你少喝酒、少熬夜、少吃高蛋白的……。它还使你可能被传染AIDS的几率比一般人高N倍,使你远离高危行为。它还只在一个地方发作,像一个小闹钟,提醒你有规律、有节制的生活,他简直像《中学生日常行为规范》。还有,它还使你懂得了珍惜健康、亲情、友情,学会感恩、学会健康的生活。——其实他是一切意志薄弱者的好朋友,它给我们带来的小小的痛苦,能帮助我们远离艾滋病、道德沦丧、颓废的人生、极端的憎恨的情绪。

珍爱阳光、珍爱健康、珍爱PZ。

悔,你这篇写的好!

我支持,心里是最重要的

Im from Malaysia also DING!!~!!~![em17][em17]

悔兄,你写得太好了啊!

谢谢啊,我也好受多拉~[em04]

老大的认识的确高明啊!

这个帖子应该长期置顶的!

强烈支持!!!!

强烈支持!!!!

强烈支持!!!!

强烈支持!!!!

强烈支持!!!!

顶上!!

我们离幸福有多远呢,一个转身的距离

坚强点,乐观点,这是我们能够和可以做的

既然暴风雨已经来了,何不让它痛痛快快的淋一场呢?

生活总得继续,给点阳光,我们就迎接灿烂吧

ENJOY LIFE!

我们一起享受吧!

发新话题 回复该主题