疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了pp,怎么找女友啊!!!!!!!! [复制链接]

现在想想,怎么找女友啊!谁愿意跟你啊,还有被传染的可能!即使人家愿意,自己又不想去伤害别人!
真是痛苦啊!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:得了pp,怎么找女友啊!!!!!!!!

几乎所有的战友内心都和你一样痛苦:(

这里的人都象是在上帝面前忏悔的人!我们只能期待奇迹的出现!
因为我们的良知与寂寞都在相互的冲突!

回复: 得了pp,怎么找女友啊!!!!!!!!

你看你  想找个老婆还这么婆婆妈妈的,如果你感觉愧疚 那就晚上躺床上高射炮打蚊子吧。:$ :$ :$

原帖由 牵手 于 2008/12/30 21:28:00 发表
几乎所有的战友内心都和你一样痛苦:(

为什么这么不公平?我们究竟做错了什么要承受这么大的痛苦呢?
这种痛苦的煎熬,又要到什么时候才会结束?!

原帖由 驿站终端 于 2008/12/31 21:24:00 发表
这里的人都象是在上帝面前忏悔的人!我们只能期待奇迹的出现!
因为我们的良知与寂寞都在相互的冲突!

奇迹?你说有人接受我们?还是有医学上的奇迹呢?

我什么我们有良知,却要遭受这样的折磨?而没有良知的人,有些却活得好好的?

原帖由 paozhentmd 于 2008/12/31 21:37:00 发表
你看你  想找个老婆还这么婆婆妈妈的,如果你感觉愧疚 那就晚上躺床上高射炮打蚊子吧。:$ :$ :$

冬天没蚊子:(

在我还没有遇到我爱的人之前,我觉得我是有勇气去面对的,但是爱上了一个人之后,我发现我好恨自己,为什么这样的不幸要落在我的身上,我有过两个男朋友,而我去有了患上了PP,我觉得老天好不公平啊~~

原帖由 勇战疱疹 于 2009/1/1 19:04:00 发表
在我还没有遇到我爱的人之前,我觉得我是有勇气去面对的,但是爱上了一个人之后,我发现我好恨自己,为什么这样的不幸要落在我的身上,我有过两个男朋友,而我去有了患上了PP,我觉得老天好不公平啊~~

你是被以前的给传染的?然后分手了?
发新话题 回复该主题