疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很焦急,这个到底是不是生殖器疱疹 [复制链接]

邓医生,我的小泡出现了60天了,小泡水疱型,60天都是,冠装沟部位,看起来和网络上生殖器疱疹相似)(前年夏天也出现过)去了6个医院2个说是真菌(我敢肯定不是)2个说一定是疱疹(仅通过目侧)2个说是尖锐石油,我晕了。六个医院中都是正规大医院(真菌和HSV的是地级市立医院,   尖锐石油的是省立大医院)

我很焦急,这个到底是什么呢          

前年夏天到现在只出现过两回吗?

不是吧,到了这么多医院就这样的说法啊?

两个说是尖锐是通过什么说的?

出现六十天,不是吧,就没有好过,你用药了没有,是什么药,

你去你们省的或者是市的性病疾病控制中心看看,不要急着用他们的药,先知道是什么病!

疱疹可是有自愈性的,不可能发病那么长时间,你的水疱有没有破烂,变成溃疡?

我不是医生,只是患者,希望继续可以关注你的贴子,仅此建议!

会不会是环冠状沟珍珠丘疹啊 。尖锐石油的话,早就发芽生根了。疱疹很难确诊 不能轻易给你下结论的,再观察一下啊,真菌需要化验的,一化验便知道

笑看人生请救命::是呀,前年夏天到现在只有两回,我到的4个市级的医院,2个省级别的医院,省的尖锐说是醋白实验(点一下药水)

我这次出现的时候前10天没有用药,30天后开始用AXLW,不过用了12天症状没有消退,我不知道怎样才能确诊,

也不知道什么样子的医院才能确诊,反正我看的着几个大医院说的非常含糊,我晕了,现在60几天了,小水疱还在,不过有一个溃疡出现,水疱(几毫米大小)没有任何感觉,溃疡(米粒大)用手碰会疼

醋白试验是检验尖锐的方法,可以相信,用了12天没有效果,是不是急性疱疹啊?

你可能是两种病都有!

你应该相信医生的话,用一段药再说,不要看着网络上的资料自己吃药,小心耽误病程!

谢谢笑看人生

别客气,希望你早日健康!

回复:我很焦急,这个到底是不是生殖器疱疹

啊?!我也差不多是这样啊```所以我还想再去检验看看
oh..oh...上帝!!拿什么换回我的健康~~
发新话题 回复该主题