疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家注意XYH是个大骗子,专与自己非常了解疱疹然后向战友推销假... [复制链接]

xyh是个大骗子,他之前的网名叫“别担心”,我之前被他骗了7030.00块,至今他还是不给我一个好的解释,他说香港有什么好药要我先寄钱给他,我我汇了7000块药费在加30块快递费用,结果那药吃了拉肚子复发得更厉害,问他怎么会这样他说是在排毒,由于吃了就拉肚子我没敢继续吃下去,要退货他始终不接我电话。无耻之徒!我就算我被你骗了相信也没好日子过。现在又改了名来这里行骗....大家注意!:@

回复:大家注意XYH是个大骗子,专与自己非常了解疱疹然后向战友推销假药。

呵呵!我早就知道他是骗子了,说什么药吃下去几年不复发,鬼话!谁信啊,还好我当初没跟他买。

回复:大家注意XYH是个大骗子,专与自己非常了解疱疹然后向战友推销假药。

好像他也跟我说过他有什么药可以好几年不复发的
人生就是这样...这样就是人生...

别担心还真有骗钱的本领呢/它的网名是在8月份封的,它是带一身骂名走的.怪不得它还来,骗钱真得手了,这里不时有骗子以各种面目出现,战友有些防范吧.

原来是这样
一直感觉他很奇怪

他NND这个xyh原来是别担心啊,有种你到广州来我打死你,你上次卖我什么破药吃了还是不行,骗子。

回复: 大家注意XYH是个大骗子,专与自己非常了解疱疹然后向战友推销假药。

原帖由 前方的路 于 2008/12/8 14:56:00 发表
别担心还真有骗钱的本领呢/它的网名是在8月份封的,它是带一身骂名走的.怪不得它还来,骗钱真得手了,这里不时有骗子以各种面目出现,战友有些防范吧.

亏你那么信任他,还说辩论找XYH,我还纳闷你怎么知道它能代表你?

回复: 大家注意XYH是个大骗子,专与自己非常了解疱疹然后向战友推销假药。

原帖由 flying 于 2008/12/8 16:28:00 发表
[quote] 原帖由 前方的路 于 2008/12/8 14:56:00 发表
别担心还真有骗钱的本领呢/它的网名是在8月份封的,它是带一身骂名走的.怪不得它还来,骗钱真得手了,这里不时有骗子以各种面目出现,战友有些防范吧. [/qu......
是xyh说白带不能确诊的,我怕弱柳扶风骗战友钱,得罪了弱柳和相信弱柳的几人的攻击。没法,我是让xyh卷里的,还交给xyh吧。当时我也不知他是别担心的化名。
别担心的帖子都删了,有些老战友也许都记得,非战友别担心恐吓战友,我让别担心进精神病院,让它喝毒药,他最恨的就是我。
用户xyh肯定是别担心了,从它的回答问题的文笔格式上看,肯定是它。
战友们我为防别人骗钱,在和弱柳扶风对话中,已经让不明真象的战友伤了。就是论坛上再有骗子,也还是多一事不如少一事吧。

楼主如果所说属实的话。这世界也太歹毒了。

不管xyh和别担心等等所有的骗子,我没骗它们就不错了,我这半生中美人计很多,没办法病毒是看不见的。别担心是谁赶跑的/弱柳扶风骗钱是谁阻止的/帮战友是我人性的本能应做的。
发新话题 回复该主题