疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

勇敢的活着 [复制链接]

回复: 勇敢的活着

原帖由 hansenzjh 于 2008/12/12 16:33:00 发表
小朋友不哭,给你一个糖!!!!!!!;P

还别说,自从得知自己得了这个pp,确实很想哭来,虽然是个大男人,但是也有脆弱的一面啊!毕竟这种打击不算小吧。可竟然一次都没哭出来过。也不知道为什么,估计眼泪自己都觉得不该为pp而流!哈哈!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

原帖由 烛光 于 2008/12/12 17:18:00 发表
我上次买了十盒AXLW,药店的老板人还以为我是美容院的,说要的多,还便宜!咱苦笑一下,说;是的!    各位战友,谁知道美容院要这药干什么?消毒吗?

对啊,美容院要这个干什么?确实百思不得其解啊!难道这个还有别的什么作用?可以去痘?润肤?……
我上次去买伐昔洛韦,那叫一个心疼啊!但是一生始终没有说让我吃axlw,我也挺奇怪,是不是只有采用抑制疗法的时候,才会推荐axlw?这是在经济与治疗效果之间权衡之后的最合理选择?反正fxlw太贵了,我是吃不起!

原帖由 烛光 于 2008/12/12 17:21:00 发表
勇敢的活着,你的乐观精神值得表扬!我的发了N年了,也不见次数减少啊!呵呵.

应该是因人而异吧!我已经很郁闷了,别在打击我了!多给点鼓励,谢谢昂!

回复:勇敢的活着

希望大家都能找到自己的勇气!

回复:勇敢的活着

真的 好累。活着真的很难,想要看开也很难,但我看到你们
好坚强我也会好好的活下去
发新话题 回复该主题