疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这几天我几乎把所有帖子都看了一遍 [复制链接]

这几天不论是上班,还是下班,不管是干什么,满脑子都是pp,大家开始有过这样的经历吗?
只要是坐在电脑面前,上网看的全是关于pp的文章,论坛里的也好,其他的也罢,从知道pp的第一天,到刚才发这篇帖子为止(两个星期的时间吧),差不多把《战友交流》专栏里的文章都点了一遍,大体看了看,就是想给自己不断的鼓劲,加油!至少现在的心情已经好了不少,不知道第一次复发的时候会是什么心情,会不会像现在一样又跌进了低谷!一切顺其自然吧!争取将先在轻松的心情保持到今晚睡觉之前!一点点地重新建立自信和对生活的希望!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复:这几天我几乎把所有帖子都看了一遍

都这样啊,我只要打开电脑就看这个,一切都是PP

我也差不多看了所有的贴子,发现这个病因人而宜,真是很不一样哦

我们要始终坚信,自己能够战胜这一切!!

楼上,我顶!!首先我们要自己拯救自己!不要轻言放弃!

回复: 这几天我几乎把所有帖子都看了一遍

原帖由 hansenzjh 于 2008/12/12 16:35:00 发表
人必自助,上天才会帮你!!:)
对了.

我也是这样,不过了解的越多越不害怕,我现在就希望不要传染给我男朋友,其他都不怕

原帖由 phoenix 于 2008/12/14 20:09:00 发表
我也是这样,不过了解的越多越不害怕,我现在就希望不要传染给我男朋友,其他都不怕

不想传染给自己喜欢的人,都是这么想的!唉……

和你一样,一开始知道有这个病以后,整天在电脑旁研究,现在慢慢的恢复正常了

:D 哈哈,就是个所谓不是病的病
不要介怀,该怎么过就怎么过
还要开心的过
发新话题 回复该主题