疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我结婚了,大家来祝福我吧! [复制链接]

一年以前,曾经在论坛发了帖子,我以前的女朋友还是受不了我的疱疹离我而去.时过一年,2008年10月,我结婚了,我和妻子认识时间不长,我也不敢告诉她我有这个病,主要是怕增加她的心理负担,我想该来的总会来的,就算要坦白,也等到小孩生下来吧.我时常心理很矛盾,很苦恼,可是没地方发泄,妻子是个好女人,如果我传染给她了,我真的是太对不起她了,希望老天能保佑我,保佑我不传染给我的妻子,保佑我能有个健康的孩子.今天我们去医院做了生育体检,准备要小孩了,我很紧张的和她一起去的,到了医院,哪个知道医生只要我验了个精液,就没要我做其他的检查了,精液的结果出来了,还过得去,我也没和医生说我有疱疹这个毛病.老天爷啊,求你保佑我的妻子不要传染上这个该死的疱疹吧,求您保佑我能有个健康的孩子吧.
      大家都来祝福我吧.论坛里的兄弟姐妹们,没结婚的赶快抓紧啊,其实疱疹没什么的.
      另外,求各位有没有男方有疱疹,女方一直没有传染的?能否告知平时一般是怎么注意不让对方传染上的不

回复:我结婚了,大家来祝福我吧!

真心的祝福你能有一个健康的宝宝,不要担心,你一定能做到的

真心的祝福你
生一个健康的宝宝
一切顺利
!!!

真心祝福
生下一个健康的宝宝
明天更美好.........

回复: 我结婚了,大家来祝福我吧!

耶苏哥是外国的,我信中国的.不过说真的,自从得了这个疱疹,确实开始信佛教了,过年去拜菩萨,菩萨一年四次生日也去寺庙里,给自己个心理安慰吧

善意的欺骗不是一件坏事

楼主你放心的生孩子好了.不要怕的.主要是复发的时候不要做.等好了的时候.没有什么症状了.才可以做.每次做的时候要洗干净,还有做的时候时间不要太久了.....放心吧.我的情况和你一样.可上天还是保佑我的.我老婆也怀孕了.孩子4个月了.到医院去检查过了.老婆没感染.我当时去医院的时候好紧张啊.怕传给老婆.现在放松多了...呵呵.生孩子前我3天去拜一次佛.....佛主保佑啊.所以大家也不要担心了.没事的.:) :) :)

自爱自强,做男人没些主意,个性就比得pz可怕和惨的多,顶楼主。

原帖由 hansenzjh 于 2008/12/13 15:34:00 发表
我传染给她了,我真的是太对不起她了,希望老天能保佑我,保佑我不传染给我的妻子,保佑我能有个健康的孩子--------    记得25号打个电话给耶苏哥!!!!!!;P :lol
做为男人,做为战友,没这魄力还是男子汉吗/顶

原帖由 SandV 于 2008/12/13 22:02:00 发表
善意的欺骗不是一件坏事

这是“善意的欺骗”?

欺骗就是欺骗,只不过是疱疹患者的一个无奈的选择。这种欺骗本身就一点不善,让人家不防范的处在被感染的风险之中。
发新话题 回复该主题